27 июня 16:49 в Саратове +24,3°C
Доллар 63.05 Евро 71.66

Под Саратовом гость устроил поножовщину: друг ранен, его мать убита

Пенсионерка попыталась защитить сына, но получила 5 смертельных ударов ножом в шею и спину

09:26, 19 марта 2019

Фото: pixabay.com

В Екатериновском районе Саратовской области 36-летний мужчина заподозрен в убийстве женщины и ранении ее сына. О совершенном преступлении рассказали в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ.

По предварительным сведениям, вечером 15 марта в поселке Прудовой 57-летняя хозяйка дома распивала алкоголь с 31-летним сыном, а также его приятелем. Во время застолья гость якобы стал оскорблять дочь хозяйки (с ней он раньше сожительствовал), чем спровоцировал конфликт.

Женщина ушла из кухни в спальню, чтобы не продолжать ссору, а мужчины устроили потасовку. В итоге злоумышленник ножом ранил ее сына в шею и грудь. Раненый добрался до дивана и упал рядом с матерью, а нападавший нанес мужчине еще один удар по ребрам. Пенсионерка попыталась защитить сына, но получила 5 смертельных ударов ножом в шею и спину.

После этого злоумышленник скрылся. Через некоторое время в дом пришел 18-летний внук хозяйки. Он увидел труп бабушки и раненого дядю. Прибывшие медики госпитализировали мужчину, и ему удалось выжить.

Ртищевским межрайонным следственным отделом СУ СК возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Сотрудники полиции установили местонахождение подозреваемого, сейчас решается вопрос об аресте.

убийство, новости екатериновского района, поселок прудовое, поножовщина

Валерия Сараева уличили в неправомерном предоставлении субсидий на 139 млн рублей

Валерия Сараева уличили в неправомерном предоставлении субсидий на 139 млн рублей

Скончался худрук Театра юного зрителя Юрий Ошеров

Скончался худрук Театра юного зрителя Юрий Ошеров

Сгоревшую ярмарку в Энгельсе тушили почти 3 часа

Сгоревшую ярмарку в Энгельсе тушили почти 3 часа

Популярное
наверх