26 мая 01:03 в Саратове +13,5°C
Доллар 64.61 Евро 72.32

В Саратове работники УК из-за «занятости» не стали восстанавливать разрушенную льдом лестницу дома

Жильцы тотчас бросились звонить в свою управляющую компанию с ироничным названием «Добрый», но там не стали им помогать, заявив, что им некогда, они находятся на «совещании»

16:31, 12 марта 2019

  • было до ЧП
  • стало
Фото: 4vsar.ru

Сегодня в Саратове на проспекте Кирова, дом 24, при очистке крыши многоквартирного дома от снега рабочие полностью разрушили деревянную лестницу, ведущую на 2-й этаж. Как сообщили «Четвертой Власти» возмущенные жильцы, ЧП произошло днем. При этом работники управляющей компании не стали сразу же восстанавливать лестницу, потому что они заняты «совещанием».

Речь идет о двухэтажном здании, которое является памятником архитектуры конца XIX века, оно известно как «дом Полякова». Сброшенные с крыши ледяные глыбы (по словам жильцов, впервые за зиму) полностью раздавили деревянную лестницу, ведущую на второй этаж. Жильцы, среди которых инвалид, несколько пенсионеров и дети, вынуждены карабкаться по поставленной рядом стремянке.

Жильцы тотчас бросились звонить в свою управляющую компанию с ироничным названием «Добрый», но там не стали им помогать, заявив, что им некогда, они находятся на «совещании» и пообещали прийти «посмотреть» завтра. Таким образом, людей решили на целые сутки оставить без нормального доступа домой.

Корреспондент «Четвертой Власти» решил сам позвонить в совсем недобрую УК, ему подтвердили: только «завтра туда придут рабочие и восстановят лестницу», а сейчас на месте работают дворники.

«Четвертая Власть» оставляет за собой право обратиться в прокуратуру Саратовской области, чтобы ведомство оценило действия сотрудников управляющей компании.

жкх, уборка снега, разрушенная лестница, ук добрый, фрунзенский район

Микроавтобус врезался в фуру и съехал в кювет. 11 человек в больнице

Микроавтобус врезался в фуру и съехал в кювет. 11 человек в больнице

В Саратове силовики штурмом освободили более 20 человек из наркоцентра. Видео

В Саратове силовики штурмом освободили более 20 человек из наркоцентра. Видео

Пассажир «Тойоты» погиб в ДТП с грузовиком на дороге Солнечный-Юбилейный

Пассажир «Тойоты» погиб в ДТП с грузовиком на дороге Солнечный-Юбилейный

Популярное
наверх