16 июля 18:37 в Саратове +17°C
Доллар 62.81 Евро 70.68

Юные пациенты саратовской больницы стали актерами кукольного театра

Бурю восторга вызвало небольшое представление с участием перчаточной куклы – Петрушки

13:33, 7 марта 2019

Фото: 4vsar.ru

В Саратове находящиеся на стационарном лечении в детской больнице №7 ребята смогли на время стать актерами кукольного театра. Такую возможность им предоставил актер театра «Теремок» Иван Подмогильный.

Мероприятие прошло в рамках проекта «Здоровое будущее» партии «Единая Россия». Очередной этап постоянной акции «Подари детям сказку!» провел актер саратовского кукольного театра Иван Подмогильный, который рассказал о конструкции и особенностях кукол, которые «играют» в саратовском театре. Бурю восторга вызвало небольшое представление с участием перчаточной куклы – Петрушки.

Дети и сами попробовали управлять куклами и разыгрывать с ними различные простые сценки. Увлекательный рассказ с элементами настоящего спектакля одинаково понравился и детям, и взрослым. А после окончания встречи все желающие смогли сфотографироваться с персонажами, которые всего несколько минут назад «оживали» у них в руках.

«Как и обещали, мы продолжаем в рамках проекта реализацию акции «Подари детям сказку!». Суть ее неизменна – сделать детей, которые вынуждены проводить некоторое время вдали от дома, участниками настоящего праздника. Это очень хорошо получается благодаря нашим помощникам – профессиональным актерам. А реакция юных зрителей лучше всего подтверждает успешность акции и необходимость ее продолжать и развивать», – рассказал региональный координатор партпроекта, главный врач 8-й городской больницы Юрий Максимов.

юрий максимов, иван подмогильный, единая россия, проект, детская больница №7

Саратовских автомобилистов предупредили об улицах со снятым асфальтом

Саратовских автомобилистов предупредили об улицах со снятым асфальтом

Ливень в Саратове затопил район 3-й Дачной и проспект 50 лет Октября

Ливень в Саратове затопил район 3-й Дачной и проспект 50 лет Октября

Саратовец не стал сообщать о намерении друга стать террористом в Сирии

Саратовец не стал сообщать о намерении друга стать террористом в Сирии

Популярное
наверх