24 марта 18:13 в Саратове −0,1°C
Доллар 63.77 Евро 72.59

Следователи ищут свидетелей ЧП с девочкой во время катания на тюбинге

Девочка, скатившись с горки, стала подниматься по трассе вверх, ей навстречу катились трое других посетителей. Они сбили ребенка

10:38, 7 марта 2019

Фото: freeimages.com

Следователи просят откликнуться свидетелей получения травм 6-летней девочкой при катании на тюбинге в Заводском районе Саратова. Об этом сегодня, 7 марта, сообщает региональное СУ СКР.

Следователи напомнили, что днем 8 января в парке «Снежный парк» на территории природного заповедника «Кумысная поляна» одним из индивидуальных предпринимателей было организовано катание посетителей на тюбинге. У основания спусковой трассы временно отсутствовал инструктор, который отвечал за направление скатившихся посетителей в безопасную зону. В итоге 6-летняя девочка, скатившись с горки, стала подниматься по трассе вверх, ей навстречу катились трое других посетителей. Они сбили ребенка. Позже медики установили у нее закрытый перелом левой бедренной кости со смещением. По этому факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

«Одной из главных задач предварительного расследования является восстановление полной картины происшествия. Допрошенные в качестве свидетелей очевидцы произошедшего сообщили, что в момент причинения ребенку травмы на склоне горы присутствовало большое количество посетителей аттракциона. Показания каждого из свидетелей могут иметь принципиальное значение для установления истины по делу», - отметили в СУ СКР.

Тех, кому что-либо известно об интересующих следствие обстоятельствах, просят обращаться в следственный отдел по Заводскому району Саратова по адресу: улица Чапаева, дом 68/70, кабинет 261 или по телефонам: 8 (845-2) 74-15-22, 8-927-168-19-06.

чп, корольков сад, заводской район, оказание небезопасных услуг, снежный парк в саратове, су скр по саратовской области

3 комментария
В Вольске «шестерка» протаранила автобус. Один погиб, пятеро пострадали

В Вольске «шестерка» протаранила автобус. Один погиб, пятеро пострадали

СУ СК: Директор штрафстоянки подкупил инспекторов ДПС за активность в эвакуации машин

СУ СК: Директор штрафстоянки подкупил инспекторов ДПС за активность в эвакуации машин

Глава Гидрометцентра о погоде в Саратове: «Радости у нас впереди, а пока одни печали»

Глава Гидрометцентра о погоде в Саратове: «Радости у нас впереди, а пока одни печали»

Популярное
наверх