23 мая 16:53 в Саратове +21,4°C
Доллар 64.49 Евро 71.84

Радаев начал подыскивать замену Александру Ландо

Документы принимаются до 17 марта в министерстве внутренней политики и общественных отношений

17:16, 4 марта 2019

Фото: 4vsar.ru

Правительство Саратовской области объявило о поиске кандидатов в члены Общественной палаты на место Александра Ландо. Информация об этом опубликована на официальном сайте ведомства.

Поиски связаны с досрочным сложением полномочий члена ОПы Александра Ландо (он же был ее председателем). Он был избран туда по списку губернатора.

Замену Ландо смогут предложить некоммерческие организации.

«Выдвижение кандидатов в члены Общественной палаты некоммерческими организациями осуществляется по решению их коллегиальных органов, обладающих соответствующими полномочиями в силу закона или в соответствии с уставами этих организаций, а при отсутствии коллегиальных органов ˗ по решению иных органов, обладающих в силу закона или в соответствии с уставами этих организаций правом выступать от имени этих организаций. Каждая организация, деятельность которой в сфере представления и защиты прав и законных интересов профессиональных и социальных групп составляет не менее трех лет, вправе предложить одного кандидата из числа граждан, которые имеют место жительства на территории области», - напомнили в правительстве региона.

Документы принимаются до 17 марта в министерстве внутренней политики и общественных отношений на Рабочей, 29/39.

Напомним, Ландо ушел в отставку 18 февраля, объявив об этом на закрытом заседании. С тех пор сайт ОПы практически не подает признаков жизни, последняя новость была опубликована 12 февраля. Александра Ландо прочат в советники губернатору Валерию Радаеву, но пока официального назначения не состоялось. В настоящее время он является директором института законотворчества в СГЮА.  

 

александр ландо, валерий радаев, общественная палата саратовской области, правительство саратовской области, некоммерческие организации

Поджигателя здания правительства Саратовской области поймать не удалось

Поджигателя здания правительства Саратовской области поймать не удалось

На саратовских предприятиях нашли долги по зарплате на 300 миллионов рублей

На саратовских предприятиях нашли долги по зарплате на 300 миллионов рублей

Попавшийся на взятке полицейский уличен в «продаже» услуг мигрантам

Попавшийся на взятке полицейский уличен в «продаже» услуг мигрантам

Популярное
наверх