16 июля 02:07 в Саратове +18,9°C
Доллар 62.83 Евро 70.86

В Балакове 7-классница заявила о жестоком избиении. Версии случившегося

Возле школы на нее якобы напали неизвестные юноши, отчего та потеряла сознание

14:34, 4 марта 2019

В Балакове Саратовской области проверяется информацию о жестоком избиении ученицы 7-го класса. Как сообщил «Четвертой Власти» источник в правоохранительных органах, существует две разные версии случившегося.

По имеющимся сведениям, на минувшей неделе девочка приходила в школу в медицинской маске, якобы из-за простудного заболевания. В какой-то момент педагоги обнаружили, что у нее разбита губа, а маской она лишь прикрывалась.

При разбирательстве школьница рассказала следующую историю: днем 26 февраля возле школы №11 на нее напали неизвестные юноши, которым около 16 лет. Якобы злоумышленники били ногами по лицу, причем девочка даже теряла сознание. Ни лиц, ни причин случившегося она не помнит.

По словам источника «4В», в показаниях семиклассницы обнаружились некоторые несостыковки. Так, выяснилось, что ногами могли и не бить (по крайней мере, характер травм показывает, что этого не было). Более того, в то время у пострадавшей был конфликт с отчимом. В связи с этим предполагается, что мужчину ждет допрос. Так как описания парней толком пока нет, искать еще некого.

Ожидается, что в любом случае будет возбуждено уголовное дело о побоях, а вот кто станет фигурантом, станет известно позднее.

В пресс-службе регионального ГУ МВД пояснили, что полицейские по факту обнародованной в соцсетях и в СМИ информации будут проводить проверку.

криминал, новости балаковского района, избиение несовершеннолетней, драка

Названа причина инцидента с самолетом в саратовском аэропорту

Названа причина инцидента с самолетом в саратовском аэропорту

Дело Дмитрия Лобанова передано в Энгельсский районный суд

Дело Дмитрия Лобанова передано в Энгельсский районный суд

За выходные 28 саратовцев попали в больницы с подозрением на мышиную лихорадку

За выходные 28 саратовцев попали в больницы с подозрением на мышиную лихорадку

Популярное
наверх