26 мая 22:08 в Саратове +20,5°C
Доллар 64.61 Евро 72.32

Саратовское отделение «Антидилера» стало одним из лучших в России

Общественное движение пропагандирует здоровый образ жизни, вовлекает граждан в борьбу с наркоманией

09:28, 4 марта 2019

Саратовское отделение общественного движения «Антидилер» вошло в пятерку лучших в стране. Год назад эта организация начала свою работу в нашем регионе.

Общественное движение пропагандирует здоровый образ жизни, вовлекает граждан в борьбу с наркоманией, помогает правоохранительным органам бороться с распространением наркотиков.

Впервые в Саратове об «Антидилере» узнали в начале марта прошлого года. Тогда в Саратовской государственной юридической академии прошла встреча в рамках совместного проекта Генпрокуратуры РФ и Общественной палаты РФ.

Во встрече участвовали прокурор Саратовской области Сергей Филипенко, член Общественной палаты РФ, бронзовый призер Олимпийских игр, лидер движения «Антидилер» Дмитрий Носов, председатель комиссии по спорту, физической культуре и молодежной политике Общественной палаты области Евгений Малявко,  представители полиции, общественных организаций и молодежных объединений и студенты СГЮА.

За года активисты «Антидилера» организовали вместе с полицейскими десятки рейдов, во время которых выявили около сотни нарушений в сфере незаконного оборота алкоголя, нашли и уничтожили около 800 объявлений о продаже наркотиков, отправили более 300 сообщений в Роскомнадзор для блокировки интернет-ресурсов, распространяющих наркотики.

Взаимодействуя с «Антидилером», прокуратура области побуждает чиновников районных администраций и работников Госжилинспекции своевременно ликвидировать «рекламу» наркосайтов.

В результате совместной работы с прокуратурой и полицией, саратовское отделение общественного движения вошло в пятерку лучших по стране по итогам 2018 года.

сергей филипенко, дмитрий носов, евгений малявко, антидилер, борьба с наркотиками

В саратовском велопараде дебютировал спецполк полиции

В саратовском велопараде дебютировал спецполк полиции

Микроавтобус врезался в фуру и съехал в кювет. 11 человек в больнице

Микроавтобус врезался в фуру и съехал в кювет. 11 человек в больнице

В Саратове силовики штурмом освободили более 20 человек из наркоцентра. Видео

В Саратове силовики штурмом освободили более 20 человек из наркоцентра. Видео

Популярное
наверх