20 августа 10:18 в Саратове +23,5°C
Доллар 66.61 Евро 73.95

Саратовское отделение «Антидилера» стало одним из лучших в России

Общественное движение пропагандирует здоровый образ жизни, вовлекает граждан в борьбу с наркоманией

09:28, 4 марта 2019

Саратовское отделение общественного движения «Антидилер» вошло в пятерку лучших в стране. Год назад эта организация начала свою работу в нашем регионе.

Общественное движение пропагандирует здоровый образ жизни, вовлекает граждан в борьбу с наркоманией, помогает правоохранительным органам бороться с распространением наркотиков.

Впервые в Саратове об «Антидилере» узнали в начале марта прошлого года. Тогда в Саратовской государственной юридической академии прошла встреча в рамках совместного проекта Генпрокуратуры РФ и Общественной палаты РФ.

Во встрече участвовали прокурор Саратовской области Сергей Филипенко, член Общественной палаты РФ, бронзовый призер Олимпийских игр, лидер движения «Антидилер» Дмитрий Носов, председатель комиссии по спорту, физической культуре и молодежной политике Общественной палаты области Евгений Малявко,  представители полиции, общественных организаций и молодежных объединений и студенты СГЮА.

За года активисты «Антидилера» организовали вместе с полицейскими десятки рейдов, во время которых выявили около сотни нарушений в сфере незаконного оборота алкоголя, нашли и уничтожили около 800 объявлений о продаже наркотиков, отправили более 300 сообщений в Роскомнадзор для блокировки интернет-ресурсов, распространяющих наркотики.

Взаимодействуя с «Антидилером», прокуратура области побуждает чиновников районных администраций и работников Госжилинспекции своевременно ликвидировать «рекламу» наркосайтов.

В результате совместной работы с прокуратурой и полицией, саратовское отделение общественного движения вошло в пятерку лучших по стране по итогам 2018 года.

сергей филипенко, дмитрий носов, евгений малявко, антидилер, борьба с наркотиками

Забывчивых саратовцев встречают волонтеры с табличками «Аэропорт закрыт»

Забывчивых саратовцев встречают волонтеры с табличками «Аэропорт закрыт»

Президент Путин может посетить Саратовскую область

Президент Путин может посетить Саратовскую область

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Популярное
наверх