16 июля 18:52 в Саратове +17°C
Доллар 62.81 Евро 70.68

С дома на Московской ледяная глыба упала на голову пенсионера

Прибывшие медики приняли решение о госпитализации пострадавшего в реанимационное отделение одного из лечебных учреждений

15:46, 2 марта 2019

Фото: СУ СКР по Саратовской области

Сегодня, 2 марта, пенсионер пострадал от падения наледи с административного здания в центре Саратова. В региональном СУ СКР сообщили, что по этому факту организована доследственная проверка.

По предварительным данным, 77-летний мужчина около 11.10 следовал вдоль двухэтажного административного здания, расположенного по адресу города Саратов, улица Московская, д. 59 (пересечение с Радищева). Внезапно с крыши обрушилась ледяная глыба, ударившая прохожему по голове. Очевидцы вызвали бригаду скорой помощи. Прибывшие медики приняли решение о госпитализации пострадавшего в реанимационное отделение одного из лечебных учреждений города. 

В настоящее время сотрудниками Следственного отдела по Волжскому району Саратова устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

«Следователями будет дана юридическая оценка действиям лиц, которые были обязаны осуществлять очистку здания от снега и льда. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - отметили в СУ СКР.

Отметим, в течение последних нескольких недель участили случаи, когда саратовцев травмирует наледь, падающая со зданий. Так, вчера вечером на улице Кутякова по этой причине были госпитализированы две женщины. Ранее произошло два летальных случая: в Энгельсе от падения льда скончался 77-летний мужчина, а в Саратове - 61-летняя женщина.

чп, падение наледи, улица московская, су скр по саратовской области

Саратовских автомобилистов предупредили об улицах со снятым асфальтом

Саратовских автомобилистов предупредили об улицах со снятым асфальтом

Ливень в Саратове затопил район 3-й Дачной и проспект 50 лет Октября

Ливень в Саратове затопил район 3-й Дачной и проспект 50 лет Октября

Саратовец не стал сообщать о намерении друга стать террористом в Сирии

Саратовец не стал сообщать о намерении друга стать террористом в Сирии

Популярное
наверх