25 марта 20:13 в Саратове +3°C
Доллар 64.5 Евро 72.92

Панков раскритиковал замглавы Саратова за сухой и безыдейный доклад

Депутат Государственной думы Николай Панков раскритиковал чиновника из Саратова за сухой отчет по программе расселения из аварийного жилья

12:43, 1 марта 2019

Депутат Государственной думы Николай Панков раскритиковал чиновника из Саратова за сухой отчет по программе расселения из аварийного жилья. Это произошло сегодня, 1 марта, на депутатских слушаниях в областной думе.

Замглавы администрации по градостроительству и архитектуре Саратова Антон Корнеев выступил с докладом о планах по реализации новой программы расселения из аварийного жилья. Начал с того, что переселение граждан в городе велось с 2008 года, сообщил, что за этот период новое жилье получили больше 4 тысяч человек.

«В настоящее время администрациями районов проводится работа по формированию заявок на участие в программе расселения из аварийного жилищного фонда. Проводится работа с гражданами по выбору способа расселения, проводится мониторинг свободных квартир в новых домах. Планируется расселить 318 аварийных домов – это 4112 квартирных помещения, 8679 человек», - отчитался Корнеев.

«Нужно уделить внимание не тому, как вы будете осваивать федеральные деньги. У меня другой вопрос, чтобы вы как специалист в городе Саратове, где 318 домов необходимо расселить, внесли свои предложения, что в этой программе необходимо дополнить, как использовать муниципальные средства, дополнительно привлекая на это жилье. Я бы хотел видеть ваши предложения, наименования улиц, квартир и жильцов, которые увидели бы программу в целом, а не только эти 318 домов, которые будут участвовать в федеральной программе», - заявил депутат Госдумы Николай Панков.

жкх, программа переселения, николай панков, антон корнеев

1 комментарий
На Саратовскую область надвигаются сильные осадки и густой туман

На Саратовскую область надвигаются сильные осадки и густой туман

В Марксе медкарты с личными данными пациентов выбросили на свалку

В Марксе медкарты с личными данными пациентов выбросили на свалку

Житель Чардыма решил «помочь» больному отцу и застрелил его

Житель Чардыма решил «помочь» больному отцу и застрелил его

Популярное
наверх