23 мая 16:50 в Саратове +21,4°C
Доллар 64.49 Евро 71.84

Хоккеисты СГЮА одержали победу в матче с «Кристаллом»

28 февраля на территории студенческого кампуса Саратовской государственной юридической академии состоялся хоккейный матч между сборной командой СГЮА и молодежным составом саратовского хоккейного клуба «Кристалл»

14:07, 28 февраля 2019

Фото: СГЮА

28 февраля на территории студенческого кампуса Саратовской государственной юридической академии состоялся хоккейный матч между сборной командой СГЮА и молодежным составом саратовского хоккейного клуба «Кристалл».

Стоит отметить, что в 2016 году инициативу студентов академии об организации современной ледовой площадки на территории вуза поддержал ректор СГЮА, профессор, депутат Саратовской областной думы Сергей Суровов. В кратчайшие сроки на базе ледового катка СГЮА была установлена хоккейная коробка и ворота, закуплен новый спортивный инвентарь и форма для спортсменов.

На протяжении последних трех лет проводятся традиционные хоккейные матчи среди студентов всех институтов вуза, а с прошлого года хоккеисты академии сражаются уже с профессиональными спортсменами за главный приз – «Кубок ректора СГЮА». В этом году в зрелищной и захватывающей борьбе со счетом 8:7 победу одержали спортсмены из Саратовской государственной юридической академии. Арбитром на матче выступил судья «Кристалла», кандидат в мастера спорта по хоккею Павел Иванов.

 «Я рад, что в нашей академии созданы все условия для того, чтобы студенты развивались не только интеллектуально, но и физически. Благодаря такой поддержке со стороны руководства вуза, мы можем реализовывать себя не только в любительском спорте, но и в профессиональном. Надеюсь, что в дальнейшем мы продолжим радовать своих болельщиков такими знаковыми победами!» – поделился игрок команды СГЮА, студент Института прокуратуры Максим Шиховцов.

СГЮА

Поджигателя здания правительства Саратовской области поймать не удалось

Поджигателя здания правительства Саратовской области поймать не удалось

На саратовских предприятиях нашли долги по зарплате на 300 миллионов рублей

На саратовских предприятиях нашли долги по зарплате на 300 миллионов рублей

Попавшийся на взятке полицейский уличен в «продаже» услуг мигрантам

Попавшийся на взятке полицейский уличен в «продаже» услуг мигрантам

Популярное
наверх