20 июня 13:07 в Саратове +27,5°C
Доллар 63.98 Евро 71.64

Сотрудники ГИБДД на 23 февраля остановили двух пьяных водителей без прав

В общей сложности за время операции дорожные полицейские выявили 11 нарушителей, которые были за рулем в состоянии алкогольного опьянения

11:11, 25 февраля 2019

Фото: 4vsar.ru

В Саратове двое водителей ездили по дорогам без прав. Это выяснилось в ходе проведения операции «Нетрезвый водитель», которая проводилась в вечернее и ночное время 22 и 23 февраля, рассказали в городской Госавтоинспекции.

В ГИБДД уточнили, что оба шофера также были в нетрезвом виде.

В общей сложности за время операции дорожные полицейские выявили 11 нарушителей, которые были за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В отношении них составили протоколы по статье 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения). Пятеро из числа остановленных граждан отказались проходить медосвидетельствование и будут наказаны по статье 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Эта статья предусматривает административный штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением водительских прав на срок от полутора до двух лет.

«Городская Госавтоинспекция призывает всех участников дорожного движения не преступать закон, поскольку последствия нетрезвой поездки могут быть трагическими. Пьяный водитель представляет собой большую угрозу для всех окружающих, - пассажиров, пешеходов и других водителей», - обратились к саратовцам правоохранители. 

транспорт, операция нетрезвый водитель в саратове, госавтоинспекция саратова

Депутат Рогожин назвал систему тарифов ФОМС обманной, а оптимизацию — бездушной

Депутат Рогожин назвал систему тарифов ФОМС обманной, а оптимизацию — бездушной

Депутаты усомнились в необходимости существования фонда ОМС

Депутаты усомнились в необходимости существования фонда ОМС

В Энгельсе бывшую чиновницу уличили в хищении более 15 млн рублей

В Энгельсе бывшую чиновницу уличили в хищении более 15 млн рублей

Популярное
наверх