25 марта 19:54 в Саратове +2,7°C
Доллар 64.5 Евро 72.92

Украинские гастролеры из «Пошлой Молли» вновь пытаются прорваться в Саратов

В понедельник, 25 февраля, в Саратове ожидается концерт скандально известной украинской поп-панк-группы «Пошлая Молли»

17:55, 22 февраля 2019

Фото: zaks.ru

В понедельник, 25 февраля, в Саратове ожидается концерт скандально известной украинской поп-панк-группы «Пошлая Молли». Музыканты планируют выступить в одном из ночных клубов города.

Они намеревались приехать в Саратов в декабре прошлого года и это известие серьезно обеспокоило местную общественность. Дело в том, что они изучили тексты песен украинских музыкантов и выяснили, что те наполнены нецензурной бранью. Содержание «творчества» посвящено, в том числе, употреблению алкоголя и наркотиков несовершеннолетними. Многие песни затрагивают тему разврата и насилия, а некоторые просто бессодержательны и представляют глупый набор слов. Несмотря на это, возрастной маркер для посещения мероприятия указан 16+.

В преддверии приезда гастролеров в декабре 2018 года председатель реготделения «Всероссийского родительского собрания» и член общественного совета при ГУ МВД по Саратовской области Владимир Росновский обратился к правоохранителям с просьбой проконтролировать ситуацию: подобные выступления, по его мнению, выступают пропагандой аморального образа жизни среди молодого поколения.

«Сейчас их проверят, их прошлое (по некоторой информации, «Пошлая Молли» поддерживала АТО в Донбассе). Даже если им разрешат выступить, то при малейшем каком-то отклонении… Там будут и сотрудники Центра «Э», и ФСБ. Сейчас это все не проходит  - это раньше, может быть, в 90-е – 2000-е годы трудно было противостоять этому. А сейчас нет», - сообщал тогда Росновский «Четвертой Власти».

культура, пошлая молли

На Саратовскую область надвигаются сильные осадки и густой туман

На Саратовскую область надвигаются сильные осадки и густой туман

В Марксе медкарты с личными данными пациентов выбросили на свалку

В Марксе медкарты с личными данными пациентов выбросили на свалку

Житель Чардыма решил «помочь» больному отцу и застрелил его

Житель Чардыма решил «помочь» больному отцу и застрелил его

Популярное
наверх