26 апреля 15:52 в Саратове +22,3°C
Доллар 64.71 Евро 72.09

Мужчина потребовал от СГЭТа вернуть раздавленные трамваем деньги и документы

Гражданин вместе с супругой вышел из вагона на остановке «Стрелка», а после вспомнил, что забыл кошелек в вагоне. Со слов мужчины, он бежал за трамваем и почти догнал его. В этот момент из форточки выпал кошелек, который угодил под колеса электротранспорта

14:49, 22 февраля 2019

Фото: vk.com/saratov_24

Вчера, 21 февраля, в Саратове мужчина позвонил в МУПП «СГЭТ» и потребовал вернуть ему деньги и документы, которые якобы были уничтожены во время инцидента с участием трамвая №3. Об этом «Четвертой Власти» рассказал представитель МУППа Виктор Бочкарев.

Бочкарев рассказал: по словам звонившего, он вместе с супругой вышел из вагона на остановке «Стрелка», а после вспомнил, что забыл кошелек в вагоне. Со слов мужчины, он бежал за трамваем и почти догнал его в районе остановки «Навигатор». В этот момент из форточки выпал кошелек, который угодил под колеса электротранспорта.

«Кто это совершил, в данный момент неизвестно», - пояснил сотрудник МУППа.

Между тем в соцсетях появился пост гражданина, который уточнил, что кошелек выкинул на рельсы якобы кондуктор. Вместе с деньгами были уничтожены «два паспорта, два снилса, два медполиса, свидетельство о браке, и сумма наличкой в размере 15 тысяч рублей».

«Мы ездили в диспетчерскую, был сильный скандал, водителя и кондуктора поймали на конечной 6-й Дачной, на что был ответ – мы тут не причем», - написал мужчина.

В МУППе уточнили, что пассажир обратился с устной жалобой в «СГЭТ», чтобы ему вернули 15 тысяч рублей, которые были в кошельке вместе с паспортом и другими вещами.

«Заявителю было предложено прийти в офис предприятия и написать письменную жалобу с детальным прояснением ситуации, но гражданин в «СГЭТ» не приходил. Кроме того, ему было предложено вызвать сотрудников полиции и обратиться в правоохранительные органы», -  заключил сотрудник МУППа.

Видео vk.com/saratov_24

транспорт, мупп сгэт, трамвай маршрута №3, администрация саратова

В Саратовской области на Пасху придут дожди и арктический ветер

В Саратовской области на Пасху придут дожди и арктический ветер

С Дмитрия Лобанова сняли обвинения в трех уголовных преступлениях

С Дмитрия Лобанова сняли обвинения в трех уголовных преступлениях

Трое работников СЭПО осуждены за кражи авиадеталей для контрабанды на Украину

Трое работников СЭПО осуждены за кражи авиадеталей для контрабанды на Украину

Популярное
наверх