23 апреля 22:27 в Саратове +14,3°C
Доллар 63.79 Евро 71.75

Готовность пассажирского терминала аэропорта Гагарин достигла 90%

Внутри терминала близятся к концу отделочные работы в залах вылета и прилета внутренних и международных рейсов, подготовлены участки для установки кабин паспортного контроля и оборудования таможенного досмотра

16:10, 21 февраля 2019

Фото: департамент стратегических коммуникаций международного аэропорта

Готовность пассажирского терминала нового саратовского аэропорта Гагарин (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») достигла 90%. Об этом сегодня сообщает департамент стратегических коммуникаций международного аэропорта.

На центральном фасаде здания завершаются работы по оформлению козырька и входной группы. Внутри терминала близятся к концу отделочные работы в залах вылета и прилета внутренних и международных рейсов, подготовлены участки для установки кабин паспортного контроля и оборудования таможенного досмотра.

«Сегодня основной объем отделочных работ в здании пассажирского терминала сосредоточен в зоне регистрации пассажиров. Здесь завершается участков для установки 13 стоек регистрации, ведутся работы по укладке керамогранита, монтажу потолочных ламелей и сборка двух лифтов с панорамным остеклением», - отметил директор по капитальному строительству холдинга «Аэропорты Регионов» Андрей Земляков.

Одновременно в здании пассажирского терминала продолжается монтаж инженерных систем и технологического оборудования.  Завершен монтаж трех телетрапов, шести эскалаторов и шести лифтов, продолжается сборка системы обработки багажа. К возведению пассажирского терминала, а также комплекса административно-производственных зданий аэропорта Гагарин, привлечено более 850 строителей и 25 единиц техники.

транспорт, аэропорт гагарин, аэропорты регионов, андрей земляков

В Балакове берег озера завалили дорожной грязью

В Балакове берег озера завалили дорожной грязью

В Саратове на взятке попался начальник отдела ГУ МЧС

В Саратове на взятке попался начальник отдела ГУ МЧС

В Саратове экс-чиновник оставлен под домашним арестом из-за взятки на 18 млн

В Саратове экс-чиновник оставлен под домашним арестом из-за взятки на 18 млн

Популярное
наверх