23 мая 16:50 в Саратове +21,4°C
Доллар 64.49 Евро 71.84

В Саратовской области из-за метели прервано транспортное сообщение с 59 населенными пунктами

В настоящее время для восстановления сообщения со всеми населенными пунктами в районах работает порядка 100 единиц техники. Дороги расчищают круглосуточно

11:21, 20 февраля 2019

Фото: 4vsar.ru

Сегодня, 20 февраля, Саратовской области из-за неблагоприятных погодных условий прервано транспортное сообщение с 59 населенными пунктами. Об этом сегодня рассказал заместитель председателя правительства региона Роман Бусаргин на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности.

По состоянию на 7.00 отрезаны 14 населенных пунктов в Озинском, 13 в Новоузенском, 11 в Алгайском, по 8 в Дергачевском и Ершовском, 3 в Краснопартизанском и 2 в Пугачевском районах.

В режиме видеоконференцсвязи были заслушаны главы районов, которые доложили о ситуации в муниципальных образованиях и о том, какие меры предпринимаются для нормализации обстановки. В большинстве районов метель утихла, но ветер по-прежнему остается сильным. В настоящее время для восстановления сообщения со всеми населенными пунктами в районах работает порядка 100 единиц техники. Дороги расчищают круглосуточно.

Главы районов доложили, что находятся в постоянном контакте с жителями отрезанных от райцентров населенных пунктов. Чрезвычайных происшествий не зафиксировано. Поставлена задача обеспечить проезд ко всем заблокированным населенным пунктам до конца сегодняшнего дня.

Сегодня вечером запланирована еще одна видеоконференция, где главы доложат о выполненных работах. Оперативные данные обобщаются несколько раз в день. Ситуация с ликвидацией последствий снегопада находится на личном контроле губернатора Валерия Радаева.

чп, метель в саратовской области, новости озинского района, новости ершовского района, роман бусаргин, валерий радаев, правительство саратовской области

Поджигателя здания правительства Саратовской области поймать не удалось

Поджигателя здания правительства Саратовской области поймать не удалось

На саратовских предприятиях нашли долги по зарплате на 300 миллионов рублей

На саратовских предприятиях нашли долги по зарплате на 300 миллионов рублей

Попавшийся на взятке полицейский уличен в «продаже» услуг мигрантам

Попавшийся на взятке полицейский уличен в «продаже» услуг мигрантам

Популярное
наверх