21 марта 07:42 в Саратове 0,2°C
Доллар 64.28 Евро 72.94

Ограничение автомобильного движения после метели не снято в Озинском районе

В настоящее время открыта федеральная трасса Р-228 Сызрань – Саратов – Волгоград в Саратовской области и продлено ограничение на трассе А-298

14:46, 19 февраля 2019

Фото: pixabay.com

Сегодня, 19 февраля, в Саратовской области из-за метели остается ограниченным для проезда автомобилей участок трассы в Озинском районе. Об этом сообщает министерство транспорта и дорожного хозяйства регионального правительства.

В настоящее время открыта  федеральная трасса Р-228 Сызрань – Саратов – Волгоград в Саратовской области (ограничение которой  было продлено до 13.00), и продлено ограничение на трассе А-298. Однако участок, охваченный им, значительно уменьшился. Теперь это касается только Озинского района с 298 по 325 км.  На региональных трассах ограничения сняты по всем районам, уточнили в минтрансе.

Напомним, вчера на участке км 47 – км 140 федеральной дороги Р-228 Сызрань – Саратов – Волгоград в Саратовской области из-за сильной метели было закрыто движение для грузового и маршрутного транспорта. Временное ограничение проезда для всех автомобилей было установлено на федеральной дороге А-298 Р-228 - Пристанное-Ершов-Озинки-граница с Казахстаном  на участке с 102 по 325 км в Советском, Федоровском, Ершовском, Дергачевском и Озинском районах.

Временные меры затронули и региональные трассы. Так, из-за  сложных погодных условий вчера вечером был ограничен проезд в четырех районах - Дергачевском, Ершовском, Новоузенском и Озинском. В основном это коснулось подъездов к селам. Сейчас в районах работает техника, которая ведет расчистку дорог. Например, в Перелюбском районе – 13 единиц, Пугачевском - 20, Вольском – 13, Ивантеевском – 10. Всего  в уборке снега участвуют  порядка 200 единиц.

«43 подрядные организации работают круглосуточно, работы продолжаются во всех районах области. Проезжие части автомобильных дорог, где необходимо, обрабатываются противогололедными материалами, которые заготовлены в объеме 100% от потребности», - заверили чиновники.

транспорт, новости хвалынского района, новости вольского района, новости дергачевского района, новости озинского района, министерство транспорта саратовской области

оставить комментарий
В центре Саратова обрушился фасад двухэтажного здания XIX века

В центре Саратова обрушился фасад двухэтажного здания XIX века

В Заводском районе заведующая детсадом попалась на получении 8 взяток

В Заводском районе заведующая детсадом попалась на получении 8 взяток

Скандал в ОПе: Николай Скворцов предложил перенести выборы главы палаты

Скандал в ОПе: Николай Скворцов предложил перенести выборы главы палаты

Популярное
наверх