17 июня 16:42 в Саратове +24,5°C
Доллар 64.32 Евро 72.11

Библиотека поселка Основной пополнилась тысячей новых книг

По инициативе генерального директора ООО «Газпром трансгаз Саратов», депутата Саратовской областной думы Леонида Чернощекова работники предприятия провели акцию «Дарите книги с любовью» для сельских библиотек Саратовской области

15:10, 18 февраля 2019

Фото: ООО «Газпром трансгаз Саратов»

14 февраля, в Международный день книгодарения, по инициативе генерального директора ООО «Газпром трансгаз Саратов», депутата Саратовской областной думы Леонида Чернощекова работники предприятия провели акцию «Дарите книги с любовью» для сельских библиотек Саратовской области.

На призыв обогатить фонд Глуховской сельской библиотеки поселка Основной, который является самым отдаленным населенным пунктом Новоузенского района, откликнулись сотни сотрудников из разных филиалов компании. В течение недели было собрано более тысячи книг различной жанровой направленности: энциклопедии, издания по краеведению, истории, классическая художественная, научная и детская литература.

Как отметила заведующая учреждением Татьяна Борисова, таким количеством литературы книжный фонд их библиотеки давно не пополнялся. «Жители нашего поселка, для многих из которых основным досугом является чтение, с нетерпением ждут новых поступлений в библиотеку. Отрадно, что Леонид Чернощеков и возглавляемый им коллектив всегда с заботой и теплотой относятся к нашему району, а в этот раз нашему учреждению подарены книжные издания, которые по достоинству оценит даже самый искушенный читатель», - подчеркнула Татьяна Борисова.

ООО «Газпром трансгаз Саратов»

ЧП в ТЮЗе. Министр лично сопровождала пострадавшего Ошерова в больницу

ЧП в ТЮЗе. Министр лично сопровождала пострадавшего Ошерова в больницу

Число заболевших геморрагической лихорадкой достигло 762 человек

Число заболевших геморрагической лихорадкой достигло 762 человек

Обвиняемую в убийстве парня у магазина на Серова поместили в СИЗО

Обвиняемую в убийстве парня у магазина на Серова поместили в СИЗО

Популярное
наверх