23 мая 06:57 в Саратове +14,1°C
Доллар 64.42 Евро 71.84

Мэра Саратова заметили в очереди на маршрутку на 3-й Дачной

Глава Саратова Михаил Исаев возобновил поездки на общественном транспорте

09:34, 15 февраля 2019

Фото: vk.com/64saratov

Глава Саратова Михаил Исаев возобновил поездки на общественном транспорте. Об этом вчера, 14 февраля, рассказали очевидцы «Вконтакте» в сообществе «Типичный Саратов».

Судя по всему, глава Саратова отправился на трамвае №3 в Ленинский район до остановки «3-я Дачная».

«Все уже подумали, что Михаил Исаев загрустил после поездки на грязной маршрутке и бросил эту затею. Ан нет! Теперь пробует свои нервы в вечерний час пик – едет на трамвае №3 в сторону Ленинского», - подписал свое фото горожанин.

Следом появилась запись другого очевидца, на которой Михаил Исаев стоит в очереди на маршрутку №37 «Площадь Ленина – поселок Жасминный».

«Сегодня у мэра города программа максимум, даже очередь отстоять на маршрутку. Интересно, куда путь держит? Остановка: 3-я Дачная», - задался вопросом автор.

Напомним, в январе Михаил Исаев несколько раз инспектировал работу общественного транспорта. С утра он добирался на работу на автобусах, трамваях и маршрутках из разных концов города. В первую же свою поездку мэр, ехавший на автобусе №6 из Комсомольского поселка, опоздал на собственный брифинг.

В администрации Саратова «Четвертой Власти» рассказали, что глава города продолжил инспекции работы общественного транспорта.

«Многие предлагали ему посмотреть, как работает транспорт в вечерний час пик. Михаил Александрович решил поехать не утром, в центр, а наоборот, в отдаленные районы», - рассказали в пресс-службе мэрии.

михаил исаев, трамвай, транспорт

Член-корреспондент РАН уличен в присвоении бюджетных денег

Член-корреспондент РАН уличен в присвоении бюджетных денег

В Саратове растет список эвакуированных из-за звонков о минировании зданий

В Саратове растет список эвакуированных из-за звонков о минировании зданий

Саратовский минздрав опроверг информацию об очередях за инсулином

Саратовский минздрав опроверг информацию об очередях за инсулином

Популярное
наверх