20 апреля 04:20 в Саратове +2,5°C
Доллар 63.96 Евро 71.92

Саратовский педофил предстанет перед судом за развращение девочки в интернете

Родители девочки обратились с заявлением в правоохранительные органы. Полицейские установили личность гражданина

11:09, 14 февраля 2019

Фото: pixabay.com

Житель Заводского района Саратова, обвиняемый в совершении действий сексуального характера в отношении ребенка, предстанет перед судом. Об этом сегодня, 14 февраля, сообщает региональное следственное управление СК РФ.

По версии следствия, в мае 2016 года 29-летний мужчина в одной из социальных сетей  познакомился с 10-летней жительницей города Томска. Девочка рассказала собеседнику о своем возрасте и о том, что учится в четвертом классе. В ходе переписки он предложил своей новой знакомой продолжить общение по скайпу. Достоверно зная, что перед ним ребенок, негодяй потребовал,  чтобы девочка разделась и продемонстрировала половые органы.

«В силу несформированного детского сознания она выполнил его требования, однако, впоследствии заблокировала абонента, совершившего в отношении нее противоправные действия», - уточнили в ведомстве.

В ноябре 2017 года саратовец снова нашел девочку через Интернет и стал настаивать на возобновлении общения. Он угрожал, что в противном случае распространит имеющуюся у него видеозапись, на которой она обнажается. Девочка рассказала о произошедшем маме.

Родители девочки обратились с заявлением в правоохранительные органы. Полицейские установили личность гражданина. По ходатайству следователя суд принял решение заключить его под стражу. Мужчина свою вину не признал.

Сотрудники следственного отдела по Заводскому району Саратова СУ СКР завершили расследование уголовного дела по части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Материалы направлены на рассмотрение в суд.

криминал, часть 4 статьи 132 ук рф, томск, заводской район, су скр по саратовской области

Оползень на Кумысной поляне приблизился к автодороге на метр

Оползень на Кумысной поляне приблизился к автодороге на метр

В Саратове «Центр помощи семье» запретил детям играть на единственной в округе площадке

В Саратове «Центр помощи семье» запретил детям играть на единственной в округе площадке

В Саратовской области прогнозируют солнечную погоду и скорую жару

В Саратовской области прогнозируют солнечную погоду и скорую жару

Популярное
наверх