25 апреля 07:55 в Саратове +14,2°C
Доллар 63.79 Евро 71.75

Следствие ищет очевидцев ДТП с наездом трамвая на 5-летнюю девочку

Предположительно, водитель не убедилась в безопасности и наехала на девочку, которая шла со своей матерью через рельсы

15:54, 13 февраля 2019

Фото: УГИБДД по Саратовской области

В Саратове сотрудники следственного управления СК РФ ищут свидетелей дорожно-транспортного происшествия, в котором из-за трамвая серьезно пострадала 5-летняя девочка. Как сообщает пресс-служба ведомства, показания каждого очевидца может иметь принципиальное значение для исхода уголовного дела.

Это происшествие случилось 11 декабря 2018 года около 17.40 в Заводском районе. В трамвае №8 (маршрут от площади Орджоникидзе до Комсомольского поселка) 56-летняя женщина-водитель высаживала пассажиров на остановке «Лучевая» в сторону остановки «Жилучасток ГПЗ». Предположительно, она не убедилась в безопасности своих действий и наехала на девочку, которая шла со своей матерью через рельсы.

«При этом, трамвай продолжил свое движение к следующей остановке, несмотря на подачу звуковых сигналов другими участниками дорожного движения», - обратили внимание в СУ СКР.

В результате ребенок получил тяжелые травмы – ампутация ног.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ (нарушения лицом, управляющим трамваем, правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Следователи отметили, что очевидцы ЧП сообщили, что тогда на месте происшествия было большое количество людей. Для установления истины по делу ведомство просит откликнуться тех, кто был свидетелем случившегося. Обратиться можно в следственный отдел по Заводскому району (Чапаева, 68/70, кабинет 268) или по телефонам: (8452) 74-15-41, 8-927-226-03-58.

дтп, заводской район, трамвай, несчастный случай

На Александра Ландо завели дело о мошенничестве

На Александра Ландо завели дело о мошенничестве

Глава Озинского района попался на подкупе дорожного эксперта. Суд вынес решение

Глава Озинского района попался на подкупе дорожного эксперта. Суд вынес решение

Саратовчанки отсудили 2 миллиона рублей за подмену ребенка в роддоме

Саратовчанки отсудили 2 миллиона рублей за подмену ребенка в роддоме

Популярное
наверх