21 марта 22:20 в Саратове +1,4°C
Доллар 63.74 Евро 72.79

В Саратове задержан организатор несанкционированного митинга за отставку губернатора

Вместе с задержанным в полиции находится координатор саратовского штаба Навального Александр Зыков (он выступает представителем Смыслова)

15:00, 13 февраля 2019

Фото: Михаил Смыслов справа на фото

Сегодня сотрудники полиции задержали организатора несанкционированного митинга «Саратов против Радаева» Михаила Смыслова. Сообщение об этом появилось в соцсетях в группе «Команда Навального Саратов».

Смыслова доставили в волжский отдел полиции для составления протокола по части 2 статьи 20.2 КоАП РФ (Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия).

Вместе с задержанным в полиции находится координатор штаба Александр Зыков (он выступает представителем Смыслова).

Напомним, митинг за отставку губернатора Валерия Радаева и главы Саратова Михаила Исаева прошел в минувшее воскресенье на Театральной площади во время сельскохозяйственной ярмарки и собрал не более 200 человек сторонников. Мероприятие было вызвано плохой уборкой улиц и крыш зданий областного центра от снега. Полицейские не вмешивались в ход митинга. Никаких задержаний они на тот момент также не проводили.

Отметим, ранее организаторы подали заявку в мэрию для проведения митинга на Театральной площади. Им было отказано, поскольку на указанную дату было назначено другое мероприятие – сельскохозяйственная ярмарка. Однако заявители с этим не согласились, посчитав, что поданного документа достаточно, и провели протестную акцию на центральной площади Саратова. 

политика, отставка губернатора саратовской области, михаил смыслов, валерий радаев, михаил исаев, александр зыков, театральная площадь

В сентябре движение на Трофимовском мосту закроют из-за ремонта

В сентябре движение на Трофимовском мосту закроют из-за ремонта

Бывший судья Стасенков после приговора за мошенничество проклял судью в Пензе

Бывший судья Стасенков после приговора за мошенничество проклял судью в Пензе

В Солнечном автолюбитель не хотел пропускать «скорую» с больным ребенком

В Солнечном автолюбитель не хотел пропускать «скорую» с больным ребенком

Популярное
наверх