23 февраля 18:46 в Саратове −9,3°C
Доллар 65.51 Евро 74.33

Генплан Саратова изменят ради онкологического центра

Функциональные зоны планируемого к строительству онкологического центра на улице Шехурдина в Саратове не внесены в генплан

10:51, 13 февраля 2019

Функциональные зоны планируемого к строительству онкологического центра на улице Шехурдина в Саратове не внесены в генплан. Об этом сообщил сегодня, 13 февраля, председатель комитета по градостроительству, архитектуре и капитальному строительству Виталий Желанов.

По словам главного архитектора, проект внесения изменений в генплан уже готов, теперь требуется его рассмотрение городскими депутатами.

Городской депутат Виктор Марков поинтересовался у чиновника, когда будет построена развязка в микрорайоне Стрелка, однако точных сроков в ответ услышать не смог.

«Ответ вы лучше меня знаете. В рамках реализации генплана выполнена комплексная транспортная схема, которая сейчас находится на согласовании и утверждении. Дорожная развязка на Стрелке туда включена. Все зависит от финансирования», - сообщил Желанов.

Гордеп Олег Мастрюков уточнил, есть ли какое-то рабочее предложение по этому вопросу.

«Предложений несколько. Московские специалисты предлагали 2 варианта, они разные по стоимости. Саратовские проектировщики тоже предлагали свои проекты, их стоимость также различается. Какое будет принято решение, я сказать не могу», - ответил Желанов.

строительство, генплан саратова, виталий желанов, онкологический центр, развязка на стрелке

1 комментарий
В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

Популярное
наверх