27 июня 00:00 в Саратове +18°C
Доллар 62.81 Евро 71.38

Продукция Энгельсского Экотехнопарка представлена в крупнейшей федеральной торговой сети

Новая партия органического продукта – удобрения «Компост универсальный БИОВОЛГА» – отправлена для реализации в сеть гипермаркетов «Ашан» Москва

13:32, 11 февраля 2019

Фото: АО «Управление отходами»

Новая партия органического продукта – удобрения «Компост универсальный БИОВОЛГА» –
отправлена для реализации в сеть гипермаркетов «Ашан» Москва. Продукт, произведенный в Энгельсском Экотехнопарке, представлен в розничной торговле в нескольких крупных сетевых магазинах. Накануне еще 10 тонн уникального биокомпоста отправлено партнерам в Москву для реализации в сети гипермаркетов «Ашан». Опыт розничных продаж первой оптовой партии фасованного биокомпоста показал, что к этому продукту есть интерес со стороны потребителей. Поэтому новая партия была подготовлена к началу сезона посадки рассады.

Строительство производственных мощностей для изготовления биокомпоста была предусмотрена при заключении концессионного соглашения между правительством Саратовской области и АО «Управление отходами» по созданию комплексной системы по обращению с ТКО. Цех биокомпостирования спроектирован с целью уменьшения объемов древесных отходов, подлежащих захоронению на карте полигона ТКО, и не имеет аналогов в Российской Федерации. Развитие технологий глубокой переработки древесных опилов позволило создать уникальное по своим морфологическим и агротехническим свойствам удобрение. Продукция «БИОВОЛГА» признана лучшим экологическим продуктом и стала Лауреатом престижной премии ECO BEST AWARD – 2017 в номинации «Лучшая компания-производитель экологически безопасной продукции».

Саратовский филиал АО «Управление отходами» осуществляет свою деятельность в рамках рекомендаций в области устойчивого развития и зеленых инвестиций, разработанных и опубликованных Национальной ассоциацией концессионеров и долгосрочных инвесторов (НАКДИ). Концессионные объекты полностью соответствуют требованиям современного законодательства в области охраны окружающей среды. Работа коммунальной инфраструктуры защищает экосистему Саратовской области.

АО «Управление отходами»

Депутат Сорокин второй день сидит на суровой голодовке после ареста сына

Депутат Сорокин второй день сидит на суровой голодовке после ареста сына

В Саратове сотрудники ФСБ предотвратили террористический акт

В Саратове сотрудники ФСБ предотвратили террористический акт

В Госдуме отозвали выделение денег на скоростной трамвай в Саратове

В Госдуме отозвали выделение денег на скоростной трамвай в Саратове

Популярное
наверх