27 июня 08:09 в Саратове +18,2°C
Доллар 62.81 Евро 71.38

В ООО «КВС» завершается программа лояльности

Служба по борьбе с незаконными подключениями ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» продолжает работу по выявлению несанкционированных врезок к городским водопроводным сетям

16:01, 7 февраля 2019

Фото: ООО «Концессии водоснабжения – Саратов»

Служба по борьбе с незаконными подключениями ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» продолжает работу по выявлению несанкционированных врезок к городским водопроводным сетям.

Самовольное незаконное подключение к централизованной системе водоснабжения означает подключение к коммуникациям без получения абонентом разрешительной документации, а также с нарушением технических условий. Владельцев частных домовладений специалисты заранее предупреждают о возможных штрафных санкциях. После уведомления собственника производится отключение самовольного присоединения от системы водоснабжения.

В марте 2019 года ООО «КВС» планируется проведение масштабной инвентаризации водопроводных коммуникаций в частном секторе города. Напоминаем абонентам, что до конца февраля в компании действует программа лояльности, в рамках которой потребители могут получить разрешительную документацию на подключение к системе водоснабжения на льготных условиях. Участникам программы предоставляется 6 месяцев для оформления необходимых документов. Расчет платы за потребленные ресурсы также осуществляется за льготный период. Более подробную информацию можно получить по телефонам: 28-50-37, 24-65-00 (доб. 2328,2355), а также в центре по работе с абонентами ООО «КВС» по адресу ул. Советская, 10 (пн – пт – с 08.00 до 17.00, сб – с 09.00 до 13.00).

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов»

Депутат Сорокин второй день сидит на суровой голодовке после ареста сына

Депутат Сорокин второй день сидит на суровой голодовке после ареста сына

В Саратове сотрудники ФСБ предотвратили террористический акт

В Саратове сотрудники ФСБ предотвратили террористический акт

В Госдуме отозвали выделение денег на скоростной трамвай в Саратове

В Госдуме отозвали выделение денег на скоростной трамвай в Саратове

Популярное
наверх