21 июля 02:00 в Саратове +22,5°C
Доллар 62.87 Евро 70.79

Исаев вырвался в лидеры медиарейтинга после снегопадов в Саратове

Исаев также уволил чиновника, который, по его словам, виновен в падении снега с крыши дома № 29 по проспекту Кирова

15:35, 6 февраля 2019

Фото: 4vsar.ru

Глава Саратова Михаил Исаев стал лидером медиарейтинга среди первых лиц столиц субъектов Приволжского федерального округа за январь 2019 года. Итоги месяца опубликовала исследовательская компания «Медиалогия».

Исаев занял первое место рейтинга с медиаиндексом 11 173. Следом за ним идет глава Нижнего Новгорода Владимир Панов (10 347,3), на третьем месте расположился глава Казани-председатель гордумы Ильсур Метшин с индексом 9 178,1.

Среди информации, связанной с Михаилом Исаевым, эксперты выделили следующие события:

 - мэр Саратова провел заседание штаба по уборке города от снега. Он поручил активно сотрудничать с управляющими организациями и предприятиями, а также провести заседания совета директоров для привлечения дополнительной снегоуборочной техники. Исаев также уволил чиновника, который, по его словам, виновен в падении снега с крыши дома № 29 по проспекту Кирова.

- Михаил Исаев подписал постановления о присвоении наименований элементам улично-дорожной сети. В общей сложности названия получили 18 улиц в 4 районах города.

В общей сложности в рейтинг вошли 28 человек, среди которых председатель Саратовской городской думы Виктор Малетин (24-е место с индексом 206). Меньше всего популярность имеют глава Йошкар-Олы – председатель собрания депутатов Александр Принцев (индекс 62) и председатель совета депутатов Саранска Николай Бурнайкин (индекс 6).

михаил исаев, медиалогия, владимир панов, виктор малетин

В Саратове появилась первая «вафельница» на перекрестке

В Саратове появилась первая «вафельница» на перекрестке

В августе проспект Кирова перекроют ради реконструкции

В августе проспект Кирова перекроют ради реконструкции

Названы районы Саратова с наибольшим числом малолетних преступников

Названы районы Саратова с наибольшим числом малолетних преступников

Популярное
наверх