22 февраля 20:15 в Саратове −7,2°C
Доллар 65.51 Евро 74.33

В Ершове мужчина госпитализирован в коме после пожара

В Саратовской области произошло два пожара, в которых пострадали люди

10:57, 6 февраля 2019

Фото: pixabay.com

5 февраля на территории Саратовской области произошло два пожара, в которых пострадали люди. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС, один из них был в Ершове, другой – в селе Идолга Татищевского района.

Так, около 11.40 стало известно о возгорании в частном доме на улице Карла Маркса в Ершове. На место выезжали 6 пожарных с одной служебной машиной. В результате дом сгорел на площади 66 кв.м. При этом удалось спасти 47-летнего мужчину, которого доставили в районную больницу. По сведениям «Четвертой Власти», пострадавшего госпитализировали в состоянии комы (надышался дыма).

Кроме того, около 20.00 в Идолге тушили двухквартирный дом. На место выезжали 13 человек личного состава, в том числе пожарные войсковой части, с применением 4 единиц техники.

Для погашения огня использовались 4 источника: водонапорная башня на птицефабрике в 1 км от места пожара, пожарные заправлялись водой в ЗАТО Светлый и в Татищеве, а также 28-летний квартирант пытался сам тушить с помощью снега. В итоге этого гражданина доставили в больницу с ожогами рук, но потом его отпустили. У здания полностью сгорела кровля на площади 175 кв.м.

пожар, новости ершовского района, новости татищевского района, село идолга

оставить комментарий
В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

Популярное
наверх