22 августа 17:44 в Саратове +27°C
Доллар 65.62 Евро 72.83

Эконом и Норникель продолжают многолетнее плодотворное сотрудничество по значимым проектам

На сегодняшний день институтом заключено более 150 договоров о сотрудничестве

10:11, 6 февраля 2019

Фото: ССЭИ РЭУ им. Г.В. Плеханова

Саратовский социально-экономический институт РЭУ им. Г.В. Плеханова, являясь признанным лидером в области цифровой экономики, экономического образования и истинным флагманом в подготовке кадров по экономическим и управленческим направлениям, успешно взаимодействует с ведущими предприятиями  региона, государственными учреждениями и организациями всех форм собственности. 

На сегодняшний день институтом заключено более 150 договоров о сотрудничестве, действуют 17 филиалов кафедр в финансовых организациях, федеральных органах государственной власти,  на предприятиях, эффективно реализуются масштабные перспективные проекты, направленные на привлечение работодателей к сотрудничеству  в сфере организации практик, стажировок, трудоустройства, взаимодействие в сфере развития независимой оценки квалификаций. 

Один из таких достойных примеров конструктивного взаимодействия института является сотрудничество с 2017 года с ООО «Норникель – Общий центр обслуживания», подразумевающее организацию и проведение всех видов и типов практик и стажировок с использованием современных образовательных и информационных технологий, привлечение  высококвалифицированных специалистов предприятия к участию в практико-ориентированных занятиях, научно-практических конференциях, карьерных семинарах, тренингах, круглых столах, мастер-классах, совместную работу ведущих экспертов над социально-значимыми проектами для региона. 

По словам заместителя директора по учебной работе ССЭИ РЭУ им. Г.В. Плеханова, к.э.н., доцента Ольги Мизякиной, «безусловно, в нашем Институте уровень теоретической подготовки очень высокий, но при этом, большое значение мы придаем практической ценности знаний и специальных навыков.  На практике, то есть в условиях максимально приближенных к реальной работе, студентам предоставляется уникальная возможность продемонстрировать потенциальным работодателям свои как теоретические знания, так и практические умения, а также определиться с дальнейшей траекторией профессионального развития. Особенно приятно отметить, что со столь крупнейшими организациями, как «Норникель – Общий центр обслуживания», Эконом связывают плодотворные отношения, как в научной сфере, так и в рамках учебного процесса. Сотрудники предприятия, будучи  активными  участниками  вузовских мероприятий,  проводят профессиональные консультации, гостевые лекции для студентов, участвуют в проведении внешней независимой оценки квалификаций и соответствия умений и знаний профессиональным стандартам.

Уверена, что наше тесное сотрудничество продолжится реализацией совместных глобальных проектов, в том числе в  рамках  развития цифровой экономики».

Для справки: ООО «Норникель – Общий центр обслуживания» является общим центром обслуживания для предприятий группы компаний «Норильский никель» и предоставляет широкий спектр услуг в области информационных технологий, финансов, операций с персоналом, автоматизации, а также других непрофильных направлений «Норникеля».

В структуру ООО «Норникель – Общий центр обслуживания» входит главный офис, расположенный в г. Москва, крупное подразделение в г. Саратов, два филиала: Кольский в г. Мончегорск и Заполярный в г. Норильск, а также подразделения в городах Москва, Санкт-Петербург, Норильск, Мончегорск, Чита, Красноярск.

ССЭИ РЭУ им. Г.В. Плеханова

Зампред Бусаргин в суде: Бизнесмен Джуликян – человек достаточно весомый

Зампред Бусаргин в суде: Бизнесмен Джуликян – человек достаточно весомый

Глава саратовских профсоюзов предложил посчитать выгоды от 4-дневной рабочей недели

Глава саратовских профсоюзов предложил посчитать выгоды от 4-дневной рабочей недели

Осквернение памятника воинам-афганцам в Саратове. Глава «Боевого братства» обратится в полицию

Осквернение памятника воинам-афганцам в Саратове. Глава «Боевого братства» обратится в полицию

Популярное
наверх