20 июня 13:12 в Саратове +27,5°C
Доллар 63.98 Евро 71.64

Обездвиженный снегом трамвайный маршрут №5 остается под двухметровыми сугробами

Все маршруты функционируют в плановом режиме, за исключением автобуса №7, который курсирует в поселке Князевка

09:51, 6 февраля 2019

Фото: администрация Саратова

Сегодня, 6 февраля, в Саратове продолжается расчистка путей трамвайного маршрута №5, который был остановлен из-за снегопада с 24 января. Об этом сообщает городская администрация.

Администраторы группы «Трамваи и троллейбусы Саратова» ранее рассказали «Четвертой Власти», что ситуация на маршруте очень непростая: дорожники сгребли снег с проезжей части на пути. На рельсах образовались двухметровые сугробы, и их очистка ведется крайне медленно.

Чиновники добавили, что общественный транспорт в областном центре функционирует в плановом режиме. Тем не менее, по сообщению МУПП «Саратовгорэлектротранс», утром наблюдался затор на улице Степана Разина при выезде вагонов из депо, но неполадки были устранены в кратчайшие сроки, и, по данным на 9.00, все трамвайные маршруты (кроме №5) находятся в движении.

Около 7.30 из-за аварии под путепроводом на 3-й Дачной остановилось движение троллейбусов №№7 и 10. ДТП было ликвидировано через час, и все троллейбусы в настоящее время работают на своих линиях.

Выпуск автобусов большой и малой вместимости сегодня составил 904 единицы. Все маршруты функционируют в плановом режиме, за исключением автобуса №7, который курсирует в поселке Князевка. Из-за ледяного наката транспорт не доезжает четыре остановки до конечного пункта. Сейчас ведутся работы по расчистке дороги.

транспорт, трамвай маршрута №5, автобус маршрута №7. администрация саратова, поселок князевка

Депутат Рогожин назвал систему тарифов ФОМС обманной, а оптимизацию — бездушной

Депутат Рогожин назвал систему тарифов ФОМС обманной, а оптимизацию — бездушной

Депутаты усомнились в необходимости существования фонда ОМС

Депутаты усомнились в необходимости существования фонда ОМС

В Энгельсе бывшую чиновницу уличили в хищении более 15 млн рублей

В Энгельсе бывшую чиновницу уличили в хищении более 15 млн рублей

Популярное
наверх