19 апреля 08:26 в Саратове 0,7°C
Доллар 63.95 Евро 72.36

Участницу скандала с министром Выскребенцевым снова осудили за нетрезвое вождение

Как сообщили «Четвертой Власти» в пресс-службе районного суда, Марию Мищенко оштрафовали

17:46, 5 февраля 2019

Видео: «Телеграм-канал 112» и «Пятый канал»

Сегодня, 5 февраля, в Волжском районном суде Саратова состоялся суд над 34-летней чиновницей Марией Мищенко, которая повторно попалась нетрезвой за рулем автомобиля. Первый инцидент для нее вышел скандалом: вместе с ней в салоне был пьяный и спавший в трусах министр финансов области Александр Выскребенцев (ему пришлось потом уволиться).

Первое задержание сотрудницы администрации Октябрьского района Саратова Марии Мищенко произошло в мае 2018 года. Ее остановили полицейские на улице Мичурина за рулем автомобиля «Сузуки Гранд Витара», который принадлежал учреждению, подведомственному Выскребенцеву. За управление в нетрезвом виде женщину оштрафовали на 30 тысяч рублей и лишили водительских прав на 1,5 года.

Повторное происшествие было в конце ноября и тоже на улице Мичурина, но Мищенко находилась за рулем «Фольксваген Джетта».

Как сообщили «Четвертой Власти» в пресс-службе районного суда, судья Михаил Новиков признал ее виновной по статье 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение). Экс-чиновнице назначено наказание в виде штрафа на сумму 100 тысяч рублей, а также она лишена водительских прав еще на 2 года.

мария мищенко, пьяный водитель, александр выскребенцев, приговор, волжский район

Губернатор Радаев призвал саратовцев «день и ночь» бегать на стадионе «Авангард»

Губернатор Радаев призвал саратовцев «день и ночь» бегать на стадионе «Авангард»

Арендаторы земли под «Леруа Мерлен» в Саратове стали крупнейшими должниками

Арендаторы земли под «Леруа Мерлен» в Саратове стали крупнейшими должниками

На дороге к Кумысной поляне сошел оползень

На дороге к Кумысной поляне сошел оползень

Популярное
наверх