25 марта 19:53 в Саратове +2,7°C
Доллар 64.5 Евро 72.92

Названа причина смерти 16-летней жительницы Солнечного в автомобиле

Трое юношей проснулись, а находившаяся на переднем сидении девушка так и не очнулась

12:11, 5 февраля 2019

Причиной смерти 16-летней жительницы Ленинского района Саратова, которую нашли в минувшие выходные в автомобиле, стало отравление выхлопными газами. О таком выводе экспертизы сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По уточненным данным, ночью 3 февраля в гараже, расположенном в ГСК «Солнечный» на улице Уфимцева, находились не 3, а 4 человека: девушка и трое парней (двое несовершеннолетние). Они грелись в салоне автомобиля «ВАЗ-21099» с заведенным двигателем, закрыв при этом ворота гаража.

Все подростки уснули, а утром юноши проснулись, почувствовали, что им нездоровится. Находившаяся на переднем сидении девушка так и не проснулась. Ребята вызвали скорую медицинскую помощь и понесли тело навстречу. Прибывшие медики лишь констатировали ее смерть. Кроме того, двое парней оказались в больнице.

Ранее «Четвертая Власть» писала, что рассматривались разные варианты: отравление угарным газом, отравление алкоголем, который подростки пили, или воздействие неизвестного вещества после укола (на руке у девушки остался характерный след).

«Следователями будут проверены условия жизни и воспитания погибшей девушки и троих ее приятелей в семье, качество профилактической работы, проводимой территориальным отделом полиции по месту их жительства, а также характер воспитательной работы по месту обучения», - отметили в СУ СКР.

В связи с тем, что гаражи относятся к Саратовскому району, проверкой занимается следственный отдел СУ СК по Саратову.

несчастный случай, поселок солнечный, отравление угарным газом, чп, выхлопные газы

На Саратовскую область надвигаются сильные осадки и густой туман

На Саратовскую область надвигаются сильные осадки и густой туман

В Марксе медкарты с личными данными пациентов выбросили на свалку

В Марксе медкарты с личными данными пациентов выбросили на свалку

Житель Чардыма решил «помочь» больному отцу и застрелил его

Житель Чардыма решил «помочь» больному отцу и застрелил его

Популярное
наверх