25 марта 19:51 в Саратове +2,7°C
Доллар 64.5 Евро 72.92

Техника ООО «Газпром трансгаз Саратов» продолжает расчищать полутораметровые сугробы под Новоузенском

Высота сугробов на подъездах к некоторым селам достигала полутора метров, выезд из населенных пунктов был ограничен

13:59, 4 февраля 2019

Фото: ООО «Газпром трансгаз Саратов»

В Новоузенском районе специальная уборочная техника Общества «Газпром трансгаз Саратов» в минувшие выходные расчистила межпоселковые направления к 10 населенным пунктам, отрезанным от основных дорог.  По словам местных жителей, высота сугробов на подъездах к некоторым селам достигала полутора метров, выезд из населенных пунктов был ограничен. 

На сегодняшний день тяжелая техника предприятия продолжает ликвидировать последствия снегопадов на дорогах Новоузенского района. Планируется, что работа по расширению дорожного полотна на наиболее сложных направлениях продолжится еще в течение нескольких дней.

«В пятницу было принято решение направить бульдозерную технику в Новоузенский район, где полностью отрезанными от сообщения оказались десятки населенных пунктов. За выходные техника предприятия расчистила подъезды к 10 населенным пунктам. Сегодня ведутся работы на дорогах к поселкам Радищево, Таловка и Дюрский, селам Бессоновка, Олоновка и Киевка. Также поможем жителям расчистить дороги местного значения, так как во многих населенных пунктах есть трудности с доставкой продовольствия», - отметил генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Саратов», депутат Саратовской областной Думы Леонид Чернощеков.

ООО «Газпром трансгаз Саратов»

На Саратовскую область надвигаются сильные осадки и густой туман

На Саратовскую область надвигаются сильные осадки и густой туман

В Марксе медкарты с личными данными пациентов выбросили на свалку

В Марксе медкарты с личными данными пациентов выбросили на свалку

Житель Чардыма решил «помочь» больному отцу и застрелил его

Житель Чардыма решил «помочь» больному отцу и застрелил его

Популярное
наверх