19 июля 08:29 в Саратове +21,8°C
Доллар 62.83 Евро 70.61

В Саратове убийца из 90-х и его жена осуждены за игорный бизнес

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР, злоумышленникам удалось вести преступную деятельность более 8 месяцев

16:27, 1 февраля 2019

Фото: ГУ МВД по Саратовской области

В Саратове вынесен приговор Александру Аржанухину и его супруге Елене Храмовой, которые организовали незаконную игорную деятельность. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР, злоумышленникам удалось вести преступную деятельность более 8 месяцев.

Установлено, что супруги организовали проведение азартных игр в помещении на улице Степана Разина, так продолжалось в период с 24 июня 2017 года по 16 марта 2018 года. Для этого они использовали оборудование и 6 программ, защищенных авторскими правами (ущерб более 1 млн рублей). При задержании было изъято 7 игровых автоматов.

По материалам из ГУ МВД сотрудники следственного отдела СУ СК по особо важным делам возбудили дело о незаконной организации азартных игр (пункт «а» части 2 статьи 171.2 УК РФ) и незаконном использовании объектов авторского права).

Фигуранты дела полностью признали свою вину. Аржанухину назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, а Храмовой - 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год со штрафом в размере 300 тысяч рублей.

По информации «Четвертой Власти», речь идет об Александре Аржанухине, имеющий в криминальной сфере кличку «Морда», который был осужден за особо тяжкие преступления в 1999 году (убийство), считался членом ОПГ «Балаша».

криминал, приговор, кировский район, александр аржанухин, игорный бизнес, игровые автоматы, казино

Генпрокуратура: В Балашове ООО обналичило по «серой схеме» 69 миллионов

Генпрокуратура: В Балашове ООО обналичило по «серой схеме» 69 миллионов

Момент ДТП с погибшим пешеходом на Московской сняла видеокамера

Момент ДТП с погибшим пешеходом на Московской сняла видеокамера

Гострудинспекция назвала возможных виновных в гибели Юрия Ошерова

Гострудинспекция назвала возможных виновных в гибели Юрия Ошерова

Популярное
наверх