18 февраля 07:55 в Саратове −0,6°C
Доллар 66.7 Евро 75.25

В новом аэропорту Гагарин откроются магазины, рестораны и аптека

АО «СарАэро-Инвест» (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») объявило о начале тендеров по выбору арендаторов помещений и площадей в пассажирском терминале нового аэропорта

12:22, 1 февраля 2019

Фото: департамент стратегических коммуникаций международного аэропорта

В саратовский аэропорт Гагарин приглашают операторов общественного питания и ритейла (розничная торговля). Об этом сегодня сообщает департамент стратегических коммуникаций международного аэропорта.

АО «СарАэро-Инвест» (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») объявило о начале тендеров по выбору арендаторов помещений и площадей в пассажирском терминале нового аэропорта. Потенциальным участникам предлагают обустроить заведения общественного питания, точки продажи продовольственных и непродовольственных товаров, в том числе с использованием вендингового оборудования (автоматические установки для торговли). Предлагаемые площади и помещения расположены в секторе регистрации, залах ожидания вылетов внутренних и международных рейсов, а также в залах повышенной комфортности.

В пассажирском терминале аэропорта планируется обустроить несколько точек обслуживания, предлагающих широкий выбор товаров и услуг, включая кафе и кофейни, рестораны, гастрономические и сувенирные магазины, аптеку. В зонах обслуживания пассажиров могут установить до 40 вендинговых аппаратов, оснащенных автоматизированными системами продажи напитков и снеков.

По условиям тендеров, арендаторы должны обеспечить обустройство и начало работы точек общественного питания и ритейла в сентябре 2019 года (одновременно с началом деятельности нового аэропорта).

С подробными условиями участиями в тендере на заключение договоров аренды площадей и помещений можно ознакомиться в разделе «Арендаторам» на официальном сайте международного аэропорта Гагарин по адресу http://www.gagarin.aero/.

транспорт, аэропорт гагарин, аэропорты регионов

оставить комментарий
Тележурналисту взломали почту после репортажа о поиске заказчика нападений на саратовских журналистов

Тележурналисту взломали почту после репортажа о поиске заказчика нападений на саратовских журналистов

Саратовская область получит свыше 132 миллардов рублей по 11 нацпроектам

Саратовская область получит свыше 132 миллардов рублей по 11 нацпроектам

Лидер группы «Звери» показал фанатам саратовские сугробы и дикие дороги

Лидер группы «Звери» показал фанатам саратовские сугробы и дикие дороги

Популярное
наверх