22 апреля 08:07 в Саратове +6,8°C
Доллар 63.96 Евро 71.92

В новом аэропорту Гагарин откроются магазины, рестораны и аптека

АО «СарАэро-Инвест» (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») объявило о начале тендеров по выбору арендаторов помещений и площадей в пассажирском терминале нового аэропорта

12:22, 1 февраля 2019

Фото: департамент стратегических коммуникаций международного аэропорта

В саратовский аэропорт Гагарин приглашают операторов общественного питания и ритейла (розничная торговля). Об этом сегодня сообщает департамент стратегических коммуникаций международного аэропорта.

АО «СарАэро-Инвест» (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») объявило о начале тендеров по выбору арендаторов помещений и площадей в пассажирском терминале нового аэропорта. Потенциальным участникам предлагают обустроить заведения общественного питания, точки продажи продовольственных и непродовольственных товаров, в том числе с использованием вендингового оборудования (автоматические установки для торговли). Предлагаемые площади и помещения расположены в секторе регистрации, залах ожидания вылетов внутренних и международных рейсов, а также в залах повышенной комфортности.

В пассажирском терминале аэропорта планируется обустроить несколько точек обслуживания, предлагающих широкий выбор товаров и услуг, включая кафе и кофейни, рестораны, гастрономические и сувенирные магазины, аптеку. В зонах обслуживания пассажиров могут установить до 40 вендинговых аппаратов, оснащенных автоматизированными системами продажи напитков и снеков.

По условиям тендеров, арендаторы должны обеспечить обустройство и начало работы точек общественного питания и ритейла в сентябре 2019 года (одновременно с началом деятельности нового аэропорта).

С подробными условиями участиями в тендере на заключение договоров аренды площадей и помещений можно ознакомиться в разделе «Арендаторам» на официальном сайте международного аэропорта Гагарин по адресу http://www.gagarin.aero/.

транспорт, аэропорт гагарин, аэропорты регионов

Оползень на Кумысной поляне приблизился к автодороге на метр

Оползень на Кумысной поляне приблизился к автодороге на метр

В Саратове «Центр помощи семье» запретил детям играть на единственной в округе площадке

В Саратове «Центр помощи семье» запретил детям играть на единственной в округе площадке

В Саратовской области прогнозируют солнечную погоду и скорую жару

В Саратовской области прогнозируют солнечную погоду и скорую жару

Популярное
наверх