24 июля 09:04 в Саратове +21,4°C
Доллар 63.13 Евро 70.64

Силач Максюта не исключил суда с федеральными СМИ за видео с «оторванным зеркалом»

Я не мог проехать, я сложил зеркало. Что такое сложил, я думаю, вы понимаете. Его просто нужно взять и повернуть в сторону машины

10:25, 1 февраля 2019

Фото: РЕН ТВ

Саратовский силач Вячеслав Максюта не исключает, что будет судиться с федеральными СМИ, которые выдали непроверенную информацию за действительность. Об этом сильнейший человек России рассказал «Четвертой Власти».

Ранее РЕН ТВ опубликовало видео с участием мужчины, которое портит зеркало чужой машины. СМИ утверждало, что речь идет именно о Максюте. Однако ни номера машины, ни внешность человека по записи разобрать невозможно.

Сам силач рассказал, что ему уже поступило большое количество звонков по этому поводу, и он не понимает, что ему сейчас делать в сложившейся ситуации. Он пояснил, что на видео не ясно, оторвали ли зеркало у автомобиля.

«Я не мог проехать, я сложил зеркало. Что такое сложил, я думаю, вы понимаете. Его просто нужно взять и повернуть в сторону машины. С чего взяли, что оно сломалось? Ну, пришлите хотя бы видео, что оно сломанное. Для чего писать непонятные вещи. Взяли и чернуху вылили, почему и зачем, не понятно», -  пояснил Максюта. Хозяйку он знает лично, претензий к знаменитому саратовцу она не имеет и даже написала сообщение «Вячеслав, не переживайте, с зеркалом все хорошо».

Возможно, у выложивших новость изданий было желание «разбавить» серьезные темы, предположил он.

«Я написал этим федералам, ребята, с вами судиться что ли? Ну что вы делаете, для чего выкладываете то, что не проверено? Они пока ничего не ответили. Судиться, честно говоря, мне не нужно, ну напишите хотя бы опровержение. Но если, конечно, какой-нибудь юрист зацепится и скажет, «Слав, а давай посудимся с ними?», я с удовольствием. Я просто не юрист и не знаю, как это делается», - заключил Вячеслав Максюта.

Максюта добавил, что после видеосюжета ему стали поступать предложения от бизнесменов, которые занимаются зеркалами.

«У меня уже куча сообщений. Мол, Вячеслав, давайте порекламируем зеркала. Сейчас, может быть, действительно буду рекламировать зеркала», - говорит силач. Еще ему советуют посмеяться над ситуацией и устроить флешмоб «Гроза зеркал». 

вячеслав максюта, сми, рен тв

Путину пожаловались на перебои с лекарствами в Саратове. Возбуждено дело

Путину пожаловались на перебои с лекарствами в Саратове. Возбуждено дело

«Дорожный контроль» обескуражил плохой ремонт дворовых территорий в Ртищеве

«Дорожный контроль» обескуражил плохой ремонт дворовых территорий в Ртищеве

Депутаты и общественники устроили потасовку при обсуждении строительства завода в Горном

Депутаты и общественники устроили потасовку при обсуждении строительства завода в Горном

Популярное
наверх