20 февраля 20:14 в Саратове −2°C
Доллар 66.2 Евро 74.82

Валерий Радаев призвал работников минстроя вдохновляться критикой

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев призвал подчиненных не бояться критики и рассматривать недоработки «как стимул развития профессионализма»

17:17, 29 января 2019

Фото: 4vsar.ru

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев призвал подчиненных не бояться критики и рассматривать недоработки «как стимул развития профессионализма». С таким заявлением он выступил сегодня на заседании коллегии регионального минстроя.

Валерий Радаев сообщил, что наблюдает в ведомстве слабую медийную политику.

«Обратная связь с людьми налажена недостаточно. На каком основании я об этом сужу? На основании преобладания негативной информации. Когда критика в сфере строительства и ЖКХ в лучшем случае отбивается постфактум, но не создается позитивной повестки. Хотя мы знаем, что многое делается – возводятся десятки соцобъектов, внедряются новые технологии энергосбережения. Есть образцово-показательные управляющие компании, слаженно работают аварийные службы. Приведу конкретный пример: об аварии на Новоузенской написали все. А о том, что она была в кратчайшие сроки ликвидирована и коммунальщики чуть ли не в ледяную воду прыгали, чтобы устранить порыв, - не сказано ни слова», - заметил он.

«Перед министром ставлю задачу подготовить тематический план публичного освещения наиболее резонансных тем. Минпечати я также дам поручение подключиться», - добавил Радаев.

При этом губернатор призвал строительный блок не опускать руки, встречая критику, а совершенствовать свою работу.

«Не хотелось бы, чтобы критический тон моего выступления заслонил собой огромный пласт того, что удалось сделать. Я ценю вашу работу, понимаю, с какими объективными сложностями она сопряжена. Текущая ситуация с аномальной погодой и ее последствиями также повышает ответственность и не дает ни на минуту расслабиться. Но, как известно, чтобы тебя не критиковали, нужно ничего не делать и никем не быть. А у нас с вами - все наоборот. Поэтому будем относиться к недоработкам, как к стимулу совершенствовать свой профессионализм», - подытожил губернатор Радаев.

жкх, уборка снега, коммунальная авария, валерий радаев

1 комментарий
На Мичурина обрушилась стена многоквартирного дома

На Мичурина обрушилась стена многоквартирного дома

В мэрии Саратова хотят создать новое управление и ввести должность седьмого замглавы

В мэрии Саратова хотят создать новое управление и ввести должность седьмого замглавы

Экс-прокурор Медников осужден за ДТП с мотоциклистом в Затоне

Экс-прокурор Медников осужден за ДТП с мотоциклистом в Затоне

Популярное
наверх