23 февраля 18:47 в Саратове −9,3°C
Доллар 65.51 Евро 74.33

Саратов «внезапно» встал в 10-балльных пробках

Судя по приложению «Яндекс.Пробки», число ДТП в городе сейчас не превышает 10 случаев

14:58, 28 января 2019

В Саратове продолжаются серьезные заторы в движении транспорта. Пробки некоторое время держались на отметке 8-9 баллов, а недавно опять достигли 10, как утром. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», передвигаться пешком сейчас быстрее, чем ехать на машинах.

В основном заторы наблюдаются в центральных районах. Движение автомобилей затруднено на улицах Чернышевского, Мичурина, Большая Горная, Максима Горького, Радищева, Астраханская, Рахова, Советская, Рабочая, Чапаева, Степана Разина и др. В Ленинском районе транспорт стоит на улице Шехурдина, проспекте Строителей (на этом участке застряла фура), Вольском тракте. В Заводском пробки замечены на проспекте Энтузиастов, Ново-Астраханском шоссе, 5-м Динамовском проезде, улицах Пензенская, Барнаульская и Крымская. 

Причины пробок не ясны. Снегопада в настоящее время не наблюдается, город круглосуточно чистят от снега. Судя по приложению «Яндекс.Пробки», число ДТП в городе сейчас не превышает 10 случаев. На улице Чернышевского серьезный затор наблюдается от пересечения с Провиантской до Бабушкиного взвзоза. По некоторым данным, в этом месте произошла коммунальная авария.

транспорт, дорожное движение в саратове, улица чернышевского, улица мичурина

6 комментариев
В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

Популярное
наверх