22 февраля 20:53 в Саратове −7,2°C
Доллар 65.51 Евро 74.33

Саратовские и чебоксарские хоккеисты забросили друг другу 23 шайбы

Хоккеисты «Кристалла» (Саратов) обменялись победами с ХК «Чебоксары» - 8:5, 2:8

09:15, 28 января 2019

Фото: pixabay.com

Хоккеисты «Кристалла» (Саратов) обменялись победами с ХК «Чебоксары» - 8:5, 2:8.

Вчера хозяева площадки уже на второй минуте поразили ворота соперника - на второй минуте отличился Егор Феофанов. До перерыва команды отличились еще по два раза: у «Чебоксар» - Серей Иванов (шестая), Антон Горбенко (девятая), у «Кристалла» - Павел Попов (десятая) и Илья Кондрашин (десятая). Второй период получился менее результативным, выведя в лидеры гостей - у них шайбы забросили Егор Парфенов (26-я), Игорь Дубровин (34-я), Иванов (38-я), у соперника - Павел Антипов (31-я).

Победу «Кристалл» добыл в третьей 20-минутке благодаря дублю Дениса Сергушкина (58-я, 60-я минуты) и голам Антипова (45-я) и Егора Семенова (47-я) - 8:5. Еще две шайбы саратовцев были отменены после просмотров видеозаписей эпизодов. На 49-й минуте Семенову шайбой разбило лицо, и кровавую дорожку со льда долго убирали два работника ЛДС.

Вчера гости открыли счет на девятой минуте - это сделал Владислав Янцен. На 22-й Павел Никулин еще раз огорчил вратаря саратовцев Илью Донченко, но на 31-й Попов вернул разницу к "-1". На 34-й минуте в зоне "Чебоксар" произошла драка, участники которой получили по пять минут штрафа.

На 43-й минуте Егор Карп вернул гостям более-менее комфортный запас, на 47-й отличился Илья Терехин, на 48-й Антон Тихомиров, на 50-й Антон Горбенко, на 53-й Янцен - 7:1. После этого Михаил Потапов не обыграл вратаря при буллите (54-я минута), а вот Артем Трухачев сумел поразить цель (55-я). Точку в результате поставил Терехин (60-я) - 2:8.

Следующий матч «Кристалл» проведет на выезде. 1 февраля он играет с «Мордовией» (Саранск).

спорт, кристалл саратов, хк чебоксары

оставить комментарий
В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

Популярное
наверх