23 февраля 19:06 в Саратове −9,3°C
Доллар 65.51 Евро 74.33

В 2018 году Саратовский филиал Россельхозбанка эмитировал 26 тысяч платежных карт

Это на 17 % больше показателя за прошлый год

13:04, 25 января 2019

Фото: Россельхозбанк

В 2018 году Саратовский филиал Россельхозбанка эмитировал 26 559 тысяч платежных карт, что на 17 % больше показателя за прошлый год.

Наиболее востребованы среди населения региона зарплатные карты. В 2018 году участниками зарплатного проекта Россельхозбанка стало 104 предприятия Саратовской области. Всего филиалом выпущено порядка 9 250 зарплатных карт.

Для держателей карт Банка на территории региона создана вся необходимая инфраструктура, делающая обслуживание комфортным и удобным. Функционируют 35 банкоматов АО «Россельхозбанк» и его партнеров, большинство из которых работают в круглосуточном режиме. В торговых сетях установлено 42 электронных терминалов, 28 информационно-платежных терминалов размещено во всех офисах продаж Саратовского филиала.

 «Платежные карты – один из самых динамично развивающихся сегментов финансовых услуг. Уже с начала 2019 года мы выпустили 431 платежную карту, что говорит о высокой популярности наших карточных продуктов. У клиентов появляется больше возможностей управлять собственными средствами, обеспечивать высокий уровень их сохранности, а также доступ к дополнительным современным сервисам. Участники зарплатного проекта Россельхозбанка имеют право на льготное кредитование, для них предусмотрены сниженные ставки по самым популярным банковским кредитным продуктам», - отметил директор Саратовского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Алексей Шмелев.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Россельхозбанк

В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

Популярное
наверх