21 июля 01:58 в Саратове +22,5°C
Доллар 62.87 Евро 70.79

Массовое ДТП под Вольском с разорванной «ГАЗелью». Видео момента аварии

Машина проезжает табличку «Талалихино», перед ней едет грузовик с прицепом. В какой-то момент дорога затягивается снежной пеленой, в которой вырисовываются очертания грузовика

12:05, 25 января 2019

Фото: vk.com/typical_balakovo

В соцсетях опубликовано видео, на котором запечатлен момент массовой аварии в Вольском районе Саратовской области с двумя пострадавшими. Видео опубликовано в группе «Типичный Балаково» в соцсетях.

По всей видимости, запись сделана из автомобиля одного из участников ДТП (легковушки «Тойота Королла»). Машина проезжает табличку «Талалихино», перед ней едет грузовик с прицепом. В какой-то момент дорога затягивается снежной пеленой, в которой вырисовываются очертания грузовика «ГАЗ-2747». «ГАЗель» начинает рыскать по дороге, затем слышен мощный удар (вероятно, при столкновении с бензовозом), после которого у грузовика отрывается крыша и его относит в сторону в отбойник прямо перед автомобилем, из которого ведется съемка.

Напомним, по предварительной версии, озвученной региональным управлением ГИБДД, аварию спровоцировал водитель бензовоза «Вольво». Происшествие случилось вчера около 13.20 на 147 км трассы Сызрань-Саратов-Волгоград (в районе села Талалихино). По озвученным данным, 43-летний шофер «Вольво» не выбрал безопасный боковой интервал движения и столкнулся с «ГАЗелью» под управлением 46-летнего мужчины, после чего грузовик врезался в «Тойоту».

Двое пассажиров «ГАЗели» – 38-летний мужчина и 30-летняя женщина – были госпитализированы.

дтп, новости вольского района, угибдд по саратовской области, типичный балаково

В Саратове появилась первая «вафельница» на перекрестке

В Саратове появилась первая «вафельница» на перекрестке

В августе проспект Кирова перекроют ради реконструкции

В августе проспект Кирова перекроют ради реконструкции

Названы районы Саратова с наибольшим числом малолетних преступников

Названы районы Саратова с наибольшим числом малолетних преступников

Популярное
наверх