17 июня 03:07 в Саратове +15,8°C
Доллар 64.43 Евро 72.7

Зампред Бусаргин о снегопаде: Проезд обеспечен, но ситуация может резко измениться

Ситуация активно мониторится, информация обновляется каждые 15 минут

16:29, 24 января 2019

Фото: 4vsar.ru

Дорожная обстановка в Саратовской области местами вызывает затруднения, но везде, кроме трасс на Балашов и Волгоградскую область, движение обеспечивается в полном объеме. Об этом рассказал «Четвертой Власти» заместитель председателя правительства области Роман Бусаргин.

«У нас отменено движение общественного транспорта по балашовскому направлению. Также отменено движение общественного транспорта по волгоградскому направлению. Связано это с плохой видимостью, с ухудшением погодных условий», - отметил Бусаргин. Он уточнил, что местами видимость достигает лишь 5 метров.

«Движение по региональным и федеральным дорогам осуществляется. Работа дорожных служб продолжается, удерживают в проезжем состоянии соответствующие автомобильные дороги», - добавил собеседник «4В».

Зампред обратил внимание, что ситуация активно мониторится, информация обновляется каждые 15 минут. При этом Роман Викторович сказал, что к вечеру обстановка может резко измениться.

В свою очередь руководитель «Автовокзала» Кирилл Лаврентьев сообщил «4В», что ограничений в движении автобусов, кроме Балашовского района, нигде нет. Однако есть вероятность отмены вечерних рейсов, если количество пассажиров будет небольшим.

роман бусаргин, кирилл лаврентьев, погода, снегопад, общественный транспорт, новости балашовского района, волгоградская область

Покусавший балаковцев медведь оказался цирковым артистом

Покусавший балаковцев медведь оказался цирковым артистом

В Саратове девушка зарезала парня за сделанное ей замечание

В Саратове девушка зарезала парня за сделанное ей замечание

В Энгельсе экс-главу отдела МУ МВД уличили в незаконном сбыте наркотиков

В Энгельсе экс-главу отдела МУ МВД уличили в незаконном сбыте наркотиков

Популярное
наверх