24 апреля 21:59 в Саратове +16,2°C
Доллар 63.79 Евро 71.75

«Активизация» уборки снега не помогла избежать Саратову 10-балльных пробок

Только на проспекте 50 лет Октября на данный момент отмечено 4 аварии, а на улице Шехурдина их 3

08:55, 22 января 2019

Фото: Яндекс.Карты

Сегодняшнее утро в Саратове не стало исключением для гигантских пробок, которые за последнее время стали нормой. В отличие от вчерашнего утра, когда транспорт двигался хоть как-то, сейчас по городу передвигаться быстрее пешком (сервис Яндекс.Пробки оценивает ситуацию на 10 баллов из 10).

Количество дорожно-транспортных происшествий уже зашкаливает. Только на проспекте 50 лет Октября на данный момент отмечено 4 аварии, а на улице Шехурдина их 3. Несколько ДТП блокировали путь через микрорайон СХИ, в частности, тем, кто выезжает из Солнечного.

Затруднен проезд по улицам Навашина, Технической, Большой Садовой, Политехнической, Чернышевского и т.д. В Заводском районе и в Солнечном, где проехать по утрам обычно не представляется возможным, движение более или менее присутствует. Причинами заторов являются узкие из-за снега улицы, столкновения машин, неработающие светофоры, большегрузный транспорт.

Добавим, что вчера прошел снегопад, и мэрия активизировалась в плане уборки города. Ночью на улицы вывели 320 единиц муниципальной и привлеченной спецтехники, несколько десятков рабочих. Чиновники пообещали привести в порядок не только проезжую часть, но и тротуары. Правда, эти меры не помогли избежать транспортного коллапса.

транспорт, автомобильные пробки, дтп, снегопад, погода

На Александра Ландо завели дело о мошенничестве

На Александра Ландо завели дело о мошенничестве

Глава Озинского района попался на подкупе дорожного эксперта. Суд вынес решение

Глава Озинского района попался на подкупе дорожного эксперта. Суд вынес решение

Саратовчанки отсудили 2 миллиона рублей за подмену ребенка в роддоме

Саратовчанки отсудили 2 миллиона рублей за подмену ребенка в роддоме

Популярное
наверх