22 февраля 20:15 в Саратове −7°C
Доллар 65.51 Евро 74.33

В Саратовской области большегрузам запретят проезд по 9 мостам

Ограничения вводятся для обеспечения безопасности дорожного движения в связи с выявленными дефектами и повреждениями конструктивных элементов сооружений

15:51, 21 января 2019

Фото: pixabay.com

На федеральных дорогах Саратовской области вводится ограничение движения на девяти мостах. По информации ФКУ «Поволжуправтодор», мера будет действовать с 28 января.

Ограничения вводятся для обеспечения безопасности дорожного движения в связи с выявленными дефектами и повреждениями конструктивных элементов сооружений. Сроки действия ограничения согласованы с программой по их ремонту.

Так, на федеральной трассе Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград ограничение по тоннажу грузовых перевозок до 30 тонн введут на двух объектах. На мосту через овраг Литвинка на старом направлении дороги – до конца текущего года, на путепроводе через железную дорогу Аткарск-Саратов – до 2021 года. Запрет на проезд для грузового транспорта общей массой свыше 20 тонн будет действовать на мосту через реку Курдюм в Татищевском районе до 2021 года.

Также весовой порядок грузовых перевозок изменится на шести сооружениях федеральной дороги А-298 «Р-228»-Пристанное-Ершов-Озинки-граница с Казахстаном.

Ограничение по тоннажу до 15 т будет введено на мосту через реку Большая Чалыкла в Озинском районе, до 20 т – на мосту через овраг в Вольском районе, до 30 т – на мостах через реку Большой Узень в Ершовском районе и реку Черненькая в Дергаческом районе. На мосту через реку Саратовка в Энгельсском районе максимальная скорость движения для всех транспортных средств будет до 50 км/ч. Срок действия ограничений на данных инженерных сооружениях продлится до 30 декабря 2020 года.

До конца 2021 года на путепроводе через железную дорогу Саратов-Пугачев в Ершовском районе максимальная масса для грузового транспорта будет ограничена до 30 тонн, скоростной режим – до 40 км/ч.

транспорт, фку поволжуправтодор, новости аткарского района, новости ершовского района, новости озинского района, сызрань-саратов-волгоград

В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

Популярное
наверх