21 июля 04:27 в Саратове +21,1°C
Доллар 62.87 Евро 70.79

Панков о телеграм-каналах: «Все они анонимные, читай лживые»

Своими соображениями он поделился в телеграм-канале «Пара слов»

11:12, 18 января 2019

Депутат Госдумы Николай Панков подверг критике анонимные телеграм-каналы, каналы, которые временами безнаказанно распространяют лживую информацию. Своими соображениями он поделился в легальном телеграм-канале «Пара слов».

«Не пользуюсь ничьими услугами при передаче информации. Поэтому и открыл легальный канал. Возможно, «телеги» чьи-то и запутались в информации из-за их множества. Так это их проблема. Ведь они все анонимные, читай лживые. Все за гульдены продались. Вот бывает, один человек денежки со всех сосет. Слышал, даже от противоборствующих сторон.  Рад в одном, что хоть трудоустроены. А уж каким кто путем из них получает, обидно. Но это их выбор. А анонимам еще с заказчиками согласовать нужно. А они разные, знаю, есть капризные», - написал Панков.

Отметим, что Николай Васильевич хорошо знает, о чем пишет. В последнее время посты в его телеграм-канале вызывают бурную, часто негативную реакцию в таких анонимных «телегах». Причем, все эти саратовские ресурсы связаны между собой общим корнем.

Напомним, что ранее в своем комментарии Вадим Рогожин заявлял, что телеграм-каналы часто создаются как «оружие информационной борьбы для различных медиа-провокаций и вбросов лживой информации и фальсификаций документов».  Они пользуются своей безнаказанностью и им нельзя доверять. Один из последних примеров вброса фальшивки: фейковое письмо главы Общественной палаты Александра Ландо губернатору Валерию Радаеву.

дезинформация, николай панков, вадим рогожин, телеграм-канал, информационная война

В Саратове появилась первая «вафельница» на перекрестке

В Саратове появилась первая «вафельница» на перекрестке

В августе проспект Кирова перекроют ради реконструкции

В августе проспект Кирова перекроют ради реконструкции

Названы районы Саратова с наибольшим числом малолетних преступников

Названы районы Саратова с наибольшим числом малолетних преступников

Популярное
наверх