24 апреля 05:01 в Саратове +10°C
Доллар 63.79 Евро 71.75

Исаев назвал отвратительной поездку в микроавтобусе из Агафоновки

Он потребовал немедленно разобраться и с перевозчиком, и с «Транспортным управлением»

10:01, 17 января 2019

Фото: 4vsar.ru

Сегодня глава Саратова Михаил Исаев совершил поездку из Агафоновки в маршрутном микроавтобусе №58 и остался очень этим недоволен. В связи с этим Исаев потребовал немедленно разобраться и с перевозчиком, и с «Транспортным управлением».

«Состояние конечного пункта в Агафоновке неудовлетворительное, требуется тщательная расчистка дорожного полотна. В расширении нуждается и основная магистраль на пути следования из поселка - это улица Клочкова», - заявил глава города.

По поводу благоустройства замечания даны главе администрации Октябрьского района Игорю Молчанову, ему поручено в кратчайшие сроки провести необходимые работы.

«Что касается самой поездки. С конечной мы тронулись в 7.10, салон микроавтобуса был почти пустой. Время в пути составило 40 минут, значительных заторов не наблюдалось. Параллельно двигался трамвай № 10, который визуально был практически пустой.

Санитарное и техническое состояние салона микроавтобуса, в котором я ехал, отвратительное, несмотря на то, что это импортный и относительно новый автомобиль: грязно, темно, из окон ничего не видно, так как они «пестрят» какими-то рекламными наклейками. Водитель грубил пассажирам», - обратил внимание Михаил Исаев.

Глава города отметил, что теперь возникло много вопросов к перевозчику и «Транспортному управлению». «Требую немедленно разобраться, почему подобные случаи имеют место быть, почему подвижной состав в таком неудовлетворительном состоянии выходит на линию, почему водитель считает возможным так некорректно себя вести», - заявил Исаев.

михаил исаев, общественный транспорт, октябрьский район, агафоновка, маршрутка

В Балакове берег озера завалили дорожной грязью

В Балакове берег озера завалили дорожной грязью

В Саратове на взятке попался начальник отдела ГУ МЧС

В Саратове на взятке попался начальник отдела ГУ МЧС

В Саратове экс-чиновник оставлен под домашним арестом из-за взятки на 18 млн

В Саратове экс-чиновник оставлен под домашним арестом из-за взятки на 18 млн

Популярное
наверх