19 августа 14:51 в Саратове +32,2°C
Доллар 66.61 Евро 73.95

Здание бывшего роддома Вольска возвращено в муниципальную собственность

Его дальнейшую судьбу определят сами жители

11:28, 16 января 2019

В один из приездов в Саратовскую область Вячеслав Володин раскритиковал представителей власти за то, что здание бывшего роддома продали за бесценок.

По поручению председателя Государственной думы здание вернули в собственность города Вольска. Как отметила руководитель общественной приемной Вячеслава Володина в Саратовской области Татьяна Ерохина, сейчас его необходимо перепрофилировать под новые задачи.

«Какими они будут, должны решить сами жители города Вольска. Вячеслав Володин дал поручение изучить этот вопрос вместе с вольчанами, обсудить и внести несколько предложений, которые можно было бы реализовать. В первую очередь, это должно работать на благо жителей города. Необходимо отметить, что для возвращения в муниципальную собственность здания роддома многое сделал сегодняшний вице-губернатор Игорь Пивоваров. В течение 2019  года, как обещал Вячеслав Володин, постараемся начать реконструкцию здания под те цели, которые хотели бы видеть горожане. Что это будет, давайте определяться вместе» - отметила Татьяна Ерохина.

Напомним, что здание роддома в Вольске площадью почти 2 тыс. га на улице Революционной было продано за 10 млн рублей в 2011 году. Часть его занял магазин, часть пустовало. Во время визита в город летом 2018 года Вячеслав Володин обратил внимание на этот факт и потребовал изучить схему продажи и вернуть его людям. Осенью районные власти выкупили здание у «Волгаторга» и затем передали городу.  

 

новости вольского района, вячеслав володин, татьяна ерохина, роддом, муниципальная собственность

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Прокурор: Дмитрий Лобанов задолжал бизнесмену Джуликяну 25 миллионов

Прокурор: Дмитрий Лобанов задолжал бизнесмену Джуликяну 25 миллионов

Саратовская область попала в число регионов с самым дорогим бензином

Саратовская область попала в число регионов с самым дорогим бензином

Популярное
наверх