24 апреля 04:39 в Саратове +10°C
Доллар 63.79 Евро 71.75

Саратовчанка забила до смерти свекровь за поход не в свой туалет

Подробности этой драмы рассказали в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ

17:18, 15 января 2019

Фото: pixabay.com

В Кировском районе Саратова 43-летнюю женщину задержали за избиение до смерти 70-летней свекрови. Подробности этой драмы рассказали в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ.

По сведениям ведомства, в квартире на проспекте 50 лет Октября проживали подозреваемая, ее муж, сын и свекровь. При этом пенсионерка ввиду старости и заболеваний мало ходила. Для естественных потребностей у ее кровати стоял биотуалет. 2 января, когда женщины остались одни, она попыталась сама добраться до обычного туалета, но упала в коридоре.

Как полагает следствие, это обстоятельство разозлило злоумышленницу, и она набросилась с кулаками на родственницу. Через некоторое время саратовчанка переодела избитую женщину, положила на кровать, но медпомощь вызывать не стала. Эти побои дали о себе знать 11 января, когда пенсионерке стало плохо.

Прибывшие медики лишь констатировали смерть, но обнаружили признаки насильственной смерти, поэтому вызвали полицию. Экспертиза показала, что женщина умерла из-за сочетанной травмы тела, ушибов и кровоизлияния головного мозга.

Отпираться подозреваемая не стала, рассказала, как все было. Сейчас возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека). Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

убийство, кировский район, сноха, свекровь, родственники, избиение до смерти

В Балакове берег озера завалили дорожной грязью

В Балакове берег озера завалили дорожной грязью

В Саратове на взятке попался начальник отдела ГУ МЧС

В Саратове на взятке попался начальник отдела ГУ МЧС

В Саратове экс-чиновник оставлен под домашним арестом из-за взятки на 18 млн

В Саратове экс-чиновник оставлен под домашним арестом из-за взятки на 18 млн

Популярное
наверх