26 июня 16:45 в Саратове +23,4°C
Доллар 62.81 Евро 71.38

Трое мужчин выбросили тело убитого приятеля на трассе. Вынесен приговор

Чтобы избавиться от трупа они погрузили труп в «ГАЗель» и выбросили на другом берегу Волги

14:43, 10 января 2019

Фото: freeimages.com

Вынесен приговор 50-летнему Борису Ишкову, который в Воскресенском районе Саратовской области убил 52-летнего уроженца Самарской области. Вместе с ним наказание понесли 38-летний Бехман Бабаханов и 64-летний Афик Бабаханов, помогавшие избавиться от трупа.

Сотрудники СУ СКР установили, что Ишков и потерпевший проживали в вагончике, расположенном во дворе у семьи Бабахановых в селе Студеновка. Они помогали по хозяйству, выполняли работы на животноводческой ферме.

16 июля между напарниками возник конфликт, когда они распивали алкоголь. Ишков ударил оппонента ножом в грудь, отчего тот умер на месте. Злоумышленник рассказал о случившемся находившимся во дворе Бабахановым, и младший из них предложил избавиться от тела. Для этого мужчины погрузили труп в «ГАЗель» и выбросили на другом берегу Волги – у села Куриловка Вольского района.

Погибшего нашли автомобилисты, проезжавшие 19 июля по трассе. Сотрудники полиции сумели быстро вычислить подозреваемых и задержать их.

Кроме того, Борис Ишков в декабре 2017 года проник в дом, расположенный в Студеновке, взломав монтировкой дверь. Он хотел что-нибудь похитить, однако не нашел ничего ценного и ушел.

Приговором суда Ишкову назначено наказание в виде 8 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

Кроме того, Бабахановы обвинялись в укрывательстве преступления, однако уголовное преследование прекратили. Их лишь оштрафовали на 50 тысяч рублей.

убийство, новости воскресенского района, приговор, криминал

Депутат Сорокин второй день сидит на суровой голодовке после ареста сына

Депутат Сорокин второй день сидит на суровой голодовке после ареста сына

В Саратове сотрудники ФСБ предотвратили террористический акт

В Саратове сотрудники ФСБ предотвратили террористический акт

В Госдуме отозвали выделение денег на скоростной трамвай в Саратове

В Госдуме отозвали выделение денег на скоростной трамвай в Саратове

Популярное
наверх