21 марта 11:38 в Саратове +1,5°C
Доллар 64.28 Евро 72.94

Саратов не сумел избежать 10-балльных пробок из-за снега и грузовиков

Жители Саратова проводят время в гигантских пробках, которые порой намного быстрее обойти, чем ехать

08:51, 10 января 2019

Фото: vk.com/saratovdps

Сегодняшнее утро жители Саратова в очередной раз проводят в гигантских пробках, которые порой намного быстрее обойти, чем ехать. Сервис «Яндекс.Пробки» оценивает обстановку на дорогах на максимальные 10 баллов («Пешком быстрее»).

Как и вчера, особенно тяжелая ситуация в Заводском районе. Накануне глава города Михаил Исаев ехал там до работы на общественном транспорте и опоздал на 2 часа. По итогам главе администрации района Сергею Червякову объявлен выговор.

Тем временем, Ново-Астраханское шоссе, проспект Энтузиастов, улица Орджоникидзе, улица Чернышевского и т.д. буквально замерли из-за очень плотного движения. Причиной этого являются узкие дороги из-за снега, различные ДТП.

Пешком быстрее преодолеть участки улиц Антонова, Шехурдина, Навашина, проспекта 50 лет Октября и др. Дорога между Солнечным и Юбилейным, между Солнечным и СХИ забита транспортными средствами.

Во многих случаях виновниками заторов являются большегрузные машины. Некоторые просто бросают транспорт на дороге, другие долго буксуют на льду и не могут подъехать к магазинам, чтобы выгрузить продукты. В городе действуют ограничения на въезд фур, правда, с множеством оговорок.

дтп, автомобильные пробки, заводской район

Губернатор Радаев представил нового министра природных ресурсов

Губернатор Радаев представил нового министра природных ресурсов

На проспекте Кирова образовался глубокий провал

На проспекте Кирова образовался глубокий провал

В центре Саратова обрушился фасад двухэтажного здания XIX века

В центре Саратова обрушился фасад двухэтажного здания XIX века

Популярное
наверх