21 июля 04:03 в Саратове +21,6°C
Доллар 62.87 Евро 70.79

Депутата Алексея Полянского исключили из «Единой России»

В Саратовском региональном отделении «Единой России» продолжается внутренний аудит, направленный на то, что любые действия, дискредитирующие партию, тщательно рассматриваются, после чего принимается то или иное решение

17:41, 9 января 2019

Фото: 4vsar.ru

Депутата Саратовского городской думы Алексея Полянского исключили из «Единой России» за действия, дискредитирующие партию. Такое решение было принято сегодня на заседании политсовета ЕР.

Напомним, что 27 декабря 2018 года Волжский районный суд Саратова признал Полянского виновным в совершении административного правонарушения.

«В Саратовском региональном отделении «Единой России» продолжается внутренний аудит, направленный на то, что любые действия, дискредитирующие партию, тщательно рассматриваются, после чего принимается то или иное решение. Так произошло и в случае с Алексеем Полянским, который признан виновным по административному правонарушению. Его действия расценены местным политическим советом «Единой России» как дискредитирующие партию. Напомню, вопросу соблюдения членами Партии этических норм было посвящено отдельное внимание в ходе XVIII Съезда «Единой России», который прошел в декабре в Москве», – прокомментировал секретарь реготделения «Единой России», председатель Саратовской областной думы Иван Кузьмин.

Напомним, в сентябре 2017 года у депутата произошел конфликт с дачниками в Сосенках-2. Их возмутили работы по расчистке территоррии, рядом с их участками, они велись по инициативе Полянского. По словам самого депутата, он хотел благоустроить находящуюся в муниципальной собственности территорию под стоянку для отдыхающих. Один из дачников по имени Юрий начал требовать у депутата показать подтверждающие документы. Кто-то из присутствующих снял момент спора с применением физической силы на видео.

Позже Полянский утверждал, что стороны достигли понимания, и конфликт исчерпан. Самого же дачника он «просто попытался отодвинуть в сторону». Тем не менее, в конце 2017 года судья Волжского райсуда признал Полянского виновным в нанесении побоев и оштрафовал его на 25 тысяч рублей.


 

Алексей Полянский, Единая Россия, Волжский районный суд, нанесение побоев

В Саратове появилась первая «вафельница» на перекрестке

В Саратове появилась первая «вафельница» на перекрестке

В августе проспект Кирова перекроют ради реконструкции

В августе проспект Кирова перекроют ради реконструкции

Названы районы Саратова с наибольшим числом малолетних преступников

Названы районы Саратова с наибольшим числом малолетних преступников

Популярное
наверх