22 января 14:15 в Саратове −11°C
Доллар 66.55 Евро 75.55

В массовой аварии у Сабуровки один погиб и пострадали пятеро

Юрин уточнил, что на месте работала та же бригада спасателей, которая выезжала на ДТП в Воскресенском районе, где погибли четверо человек и еще трое получили травмы

15:31, 2 января 2019

Фото: Служба спасения Саратовской области, 4vsar.ru

Сегодня днем в Саратовском районе на трассе неподалеку от поворота на Сабуровку в массовой аварии погиб человек. Еще пятеро были ранены, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Авария с участием машин «БМВ Х3», «Форд Фьюжн», «Форд Фокус» и «Лада Гранта» произошла в 12.30. На месте от полученных травм скончалась пассажирка «Лады». Пассажиры и водитель этой же машины: трое мужчин и женщина, а также ехавший с ними ребенок (он был пристегнут удерживающим устройством) госпитализированы.

Обстоятельства и возраст участников ДТП уточняются. 

Начальник Областной службы спасения Юрий Юрин уточнил, что на месте работала та же бригада спасателей, которая выезжала на ДТП в Воскресенском районе, где погибли четверо человек и еще трое получили травмы. Юрин уточнил, что в утренней аварии в легковушке «Форд» скончались двое мужчин и две женщины, а в рейсовом автобусе, ехавшем из Балакова в Саратов, медицинская помощь потребовалась трем женщинам-пассажиркам. Водитель от госпитализации отказался.

Эти же сотрудники облспаса помогли попавшим в аварию возле Чардыма четырем людям (столкнулись две машины, одна из них «Хендэ Солярис»). Двоих потребовалось отвезти в больницу.  На месте оказали помощь девушке, которая получила травму коленного сустава.

дтп, новости саратовского района, юрий юрин, сабуровка, служба спасения саратовской области, новости воскресенского района

оставить комментарий
В Саратове отменяются занятия для школьников с 1 по 6 класс

В Саратове отменяются занятия для школьников с 1 по 6 класс

Прокуратура области организовала проверку по факту обрушения потолка в школе

Прокуратура области организовала проверку по факту обрушения потолка в школе

Сергей Кашев попросил суд оправдать его: «Я ничего не требовал и не получал»

Сергей Кашев попросил суд оправдать его: «Я ничего не требовал и не получал»

Популярное
наверх